Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Главный тренер "Трактора" Андрей Назаров: "Мы стремимся создать молодую, быструю и амбициозную команду"

20.06.2007

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", "Трактор" первым из клубов суперлиги начал подготовку к новому сезону. Вчера наши корреспонденты побывали на  тренировке "белых медведей", прошедшей на стадионе "Центральный" под руководством главного тренера команды Андрея Назарова.
Пока к занятиям приступил ближайший резерв "Трактора" - 16 молодых игроков. Основной состав присоединится к молодежи 25 июня. Тогда же в команде  должны появиться и новобранцы "белых медведей".

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", "Трактор" первым из клубов суперлиги начал подготовку к новому сезону. Вчера наши корреспонденты побывали на тренировке "белых медведей", прошедшей на стадионе "Центральный" под руководством главного тренера команды Андрея Назарова.

Пока к занятиям приступил ближайший резерв "Трактора" - 16 молодых игроков. Основной состав присоединится к молодежи 25 июня. Тогда же в команде должны появиться и новобранцы "белых медведей". В отсутствие старших товарищей юниоры с энтузиазмом закладывали фундамент физической подготовки на предстоящий длительный сезон. Тренировка завершилась двухсторонней игрой в футбол, в которой приняли участие тренеры Сергей Тертышный и Андрей Зуев. Пока хоккеисты на газоне "Центрального" азартно боролись за мяч, на вопросы "Челябинского рабочего" ответил Андрей Назаров.

-- Чем вызвано такое раннее начало предсезонной подготовки?

-- Много молодых игроков. Ребята все техничные, но им необходимо за лето как можно быстрее набрать физические кондиции. Из этого состава, который сейчас вы видите на поле, восемь-девять человек мы будем подключать к команде уже в следующем сезоне. Нагружаем молодежь "по полной", чтобы в октябре я был уверен в их функциональной готовности.

-- Кто пополнил состав "Трактора"?

-- Одним из новичков команды стал чешский нападающий братиславского "Слована" Марек Ворел. Форму "белых медведей" также наденут Филин и Артюшин из "Амура", Коровкин из AHL, Глинкин из "Мечела". Ведем переговоры с Александровым (также "Мечел") и еще с одним чешским игроком. Мы стремимся создать молодую, быструю и амбициозную команду. Есть некоторые вопросы с Касянчуком, но, насколько я знаю после разговора с ним, он хочет играть в "Тракторе", и команде такой хоккеист, безусловно, нужен.

-- Как будет проходить предсезонная подготовка "Трактора"?

-- 25 июня к команде присоединятся 18 хоккеистов основного состава. 2 июля выходим на лед, 14-го уезжаем в Финляндию на сборы и на турнир в Паюлахти. 26 июля возвращаемся домой. Команде также предстоят турниры памяти Тертышного в Челябинске, Белосохова в Новосибирске и Ромазана в Магнитогорске, где и определится окончательный состав. Фактически сезон для нас начнется в Магнитке.

-- Какие требования вы предъявляете к игрокам, особенно к молодежи?

-- Основное требование к молодым - работать, не отлынивать на тренировках, а на льду - бойцовские качества.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет