Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

21.06.2007

Виктория Бекхэм плохо себя ведет
Американская марка эксклюзивной одежды Rock+Republic прекратила сотрудничество с супругой известного футболиста Дэвида Бекхэма, бывшей участницей группы Spice Girls Викторией в связи с ее ужасным поведением. "Партнерство с Rock+Republic завершено. С Викторией ужасно работать. Она нерешительная, несостоятельная и ее почти никогда нет. Она предоставила свое имя, но ничего не хотела делать, только позировать перед телекамерами", - сообщил источник из Rock+Republic газете New York Daily News.

Виктория Бекхэм плохо себя ведет

Американская марка эксклюзивной одежды Rock+Republic прекратила сотрудничество с супругой известного футболиста Дэвида Бекхэма, бывшей участницей группы Spice Girls Викторией в связи с ее ужасным поведением. "Партнерство с Rock+Republic завершено. С Викторией ужасно работать. Она нерешительная, несостоятельная и ее почти никогда нет. Она предоставила свое имя, но ничего не хотела делать, только позировать перед телекамерами", - сообщил источник из Rock+Republic газете New York Daily News. Бренд Rock+Republic предлагает эксклюзивные линии одежды и обуви для мужчин, женщин и детей, но наиболее известен своими джинсами. Среди покупателей есть много знаменитостей, таких как Кэмерон Диаз, Сара Джессика Паркер, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон.

Помни о смерти

На лондонском аукционе Bonhams настольные часы 1623 года с символикой смерти, скелетом и греческим богом времени Кроносом с косой, проданы за рекордно высокую цену - 120 тысяч фунтов стерлингов (около 235 тысяч долларов). Эксперты оценивали раритет в 30-50 тысяч фунтов.

Символика "Memento Mori" ("Помни о смерти") была чрезвычайно распространена среди английских пуритан начала XVII века.

Проданные на Bonhams часы относятся к типу английских фонарных и являются большой редкостью. К моменту их изготовления не были изобретены еще ни маятниковые механизмы, ни анкерные спуски. Раритетный экземпляр, выполненный часовым мастером Уильямом Бойером, находится в очень хорошей сохранности.

Комментарии
Комментариев пока нет