Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Обознатушки!

22.06.2007
Телесюжет о коррупционном скандале  в Карелии вызвал бурный отклик  на Южном Урале

20 июня в информационной программе "24" федерального телевизионного канала "Ren-TV"  демонстрировался сюжет о том, что в Петрозаводске арестован за взятку крупный чиновник - заместитель министра промышленности и природных ресурсов Карелии Валерий Панов. Ему предъявлено обвинение  сразу по трем статьям УК РФ: "Взятка в особо крупном размере", "Злоупотребление служебным положением" и "Незаконное участие должностного лица в предпринимательской деятельности". Карельский скандал вызвал бурный отклик на Южном Урале, где есть свой Валерий Панов - депутат Госдумы и президент Челябинского регионального объединения работодателей "ПРОМАСС". А все потому, что телевизионщики ничтоже сумняшеся сопроводили сообщение об аресте карельского чиновника :фотоизображением южноуральского политика.
- Хочу надеяться, что это не черный пиар, а журналист-ская оплошность, - прокомментировал случившееся Валерий Викторович.

Телесюжет о коррупционном скандале в Карелии вызвал бурный отклик на Южном Урале

20 июня в информационной программе "24" федерального телевизионного канала "Ren-TV" демонстрировался сюжет о том, что в Петрозаводске арестован за взятку крупный чиновник - заместитель министра промышленности и природных ресурсов Карелии Валерий Панов. Ему предъявлено обвинение сразу по трем статьям УК РФ: "Взятка в особо крупном размере", "Злоупотребление служебным положением" и "Незаконное участие должностного лица в предпринимательской деятельности". Карельский скандал вызвал бурный отклик на Южном Урале, где есть свой Валерий Панов - депутат Госдумы и президент Челябинского регионального объединения работодателей "ПРОМАСС". А все потому, что телевизионщики ничтоже сумняшеся сопроводили сообщение об аресте карельского чиновника :фотоизображением южноуральского политика.

-- Хочу надеяться, что это не черный пиар, а журналист-ская оплошность, - прокомментировал случившееся Валерий Викторович. - Но какие-либо выводы можно будет сделать лишь после получения внятных объяснений от руководства телеканала. И все же худа без добра не бывает: я даже не предполагал, как много моих избирателей воспримут эту "новость" близко к сердцу. Значит, не зря работаю.

Ольга Айзенберг

Комментарии
Комментариев пока нет