Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не нравится - увольняйтесь!

22.06.2007

Мы, рабочие жилищного треста N 2, обращаемся к вам с просьбой помочь нам разобраться в сложившейся ситуации. Мы ежедневно читаем и наблюдаем по телевидению, что в стране и в Челябинской области происходит материальное и социальное улучшение жизни людей. Но в нашем случае - прямая противоположность. Нам не только уже два года не повышали зарплату, но в последнее время и не выдают ее вовремя. Уже второй год не выдают спецпитание, спецодежду, не говоря уже об инструменте.

Мы, рабочие жилищного треста N 2, обращаемся к вам с просьбой помочь нам разобраться в сложившейся ситуации. Мы ежедневно читаем и наблюдаем по телевидению, что в стране и в Челябинской области происходит материальное и социальное улучшение жизни людей. Но в нашем случае - прямая противоположность. Нам не только уже два года не повышали зарплату, но в последнее время и не выдают ее вовремя. Уже второй год не выдают спецпитание, спецодежду, не говоря уже об инструменте. Все рабочие покупают его на свою нищенскую заработную плату. На все наши требования и вопросы начальство отвечает: "Не нравится - увольняйтесь!"

Повышение квартирной платы, от которой мы непосредственно получаем свою зарплату, было уже два раза. А наша зарплата не меняется.

За коммунальные услуги наш трест собирает около десятка миллионов рублей в месяц, но нам для работы не выделяется и десятая часть от этих денег для ремонта домов, деньги уходят в неизвестном направлении. Все жители возмущаются, но как вы, наверное, догадываетесь, все шишки падают на рабочих.

Мы бы, конечно, покупали материалы за свои деньги, но на нашу нищенскую зарплату сами еле-еле сводим концы с концами.

Большинство наших рабочих имеют кредиты в банках, но в связи с задержкой заработной платы мы теряем немалые деньги на пени.

Тринадцатая зарплата выдается не каждый год, в зависимости от прихоти нашего начальства. В этом году ее выдают процентами, печатая в корешках, как премию.

В. Ростовцев, Ю. Рогозников, Ю. Бузунов и другие рабочие ЖТ N 2 (129 подписей)

Златоуст

Комментарии
Комментариев пока нет