Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ты - это я! Я - это ты!!!

22.06.2007
Двойник Софии Ротару готовится к пластической операции по смене ...взгляда

С певцом - двойником Ротару, зовут его Дионис Кельм, мы повстречались на Кировке в Челябинске. Последние слухи о нем были такими: собрался свой пол изменить ради нее, Софии.

Двойник Софии Ротару готовится к пластической операции по смене ...взгляда

С певцом - двойником Ротару, зовут его Дионис Кельм, мы повстречались на Кировке в Челябинске. Последние слухи о нем были такими: собрался свой пол изменить ради нее, Софии.

-- За участие во всяких ток-шоу, - рассказывает Дионис Кельм, - в последнее время мне не раз предлагали бесплатно сделать какую-либо пластическую операцию. В том числе и пол сменить. Мол, похож на свою звезду, давай и сущность мужскую меняй ради нее, Ротару. Наслушался я всего такого и пошел на консультацию к президенту Ассоциации пластических хирургов РФ Леониду Павличенко. Он осмотрел меня очень внимательно, попросил снимки в концертном платье и сказал: "Если ты такого поразительного сходства добиваешься с помощью обыкновенного макияжа, то зачем тебе пластика?" Отговорил за несколько минут. Но я-то придирчив к своему образу. После долгих сравнений нашел, что у моего кумира взгляд выразительнее, потому что брови тоньше и выше. А у меня они по-мужски тяжелые, ниже расположены. Вот если их чуточку приподнять с помощью скальпеля, взгляд у меня будет точно, как у нее, магнетически вызывающим.

Идея крепко засела в голове Диониса. В августе он вновь собирается на день рождения к Ротару в Ялту. В прошлый раз дом певицы в районе Никитского ботанического сада утопал в цветах и подношениях. Тусовка из фанатов и поклонников облепила все крыльцо, куда гости высыпали фотографироваться. София сама вертела в руках снимок Диониса и восклицала, хохоча: "Это он? Нет, это я!" Фанаты дружно скандировали: "Да! А нам семнадцать!!!"

В этот раз Дионис хочет предварительно посоветоваться с певицей, надо ли ему делать пластику взгляда. Он рассказал, как впервые подошел к ней на концерте, показал свои фотографии в ее обличье. София была поражена сходством. С тех пор у них установились теплые, дружеские отношения, она приглашает Диониса на всякие тусовки, дни рождения и концерты.

Дионис Кельм - из Металлургического района Челябинска, родители его живут здесь, брат.

Он не гнушается никакой работой. Перепевает вживую весь репертуар украинской звезды на свадьбах, в ночных клубах, ресторанах, дворцах культуры и в "скромных" домах новых русских. 18 концертных платьев, совершенно не отличимых от костюмов Ротару, сшила его любимая челябинская швея Мария Дистоедова.

-- Ой, я ее обожаю, - восхищается Дионис, - никто так не умеет скрыть все мое мужское и сделать из меня идеальную женщину в платье от Ротару. Мария талантлива, как: Тут Дионис не может найти подходящего слова и артистично закатывает глаза. Внешне он похож на обыкновенного парня с длинными волосами, только очень уж симпатичного в свои 24 года.

-- А вот, - коварно интересуюсь я, - ты ж красавчик, по мнению некоторых. Не пристают на концертах-то?

-- Геи, что ли? - догадывается Кельм и начинает открещиваться. - Да не голубой я, поверь. У меня ведь и девушка есть Евгения, из моего родного Металлургического района, такая же фанатка Ротару, как и я.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет