Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С вина сняли вину

26.06.2007
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Исполнительный директор ООО "ТД Антей" Вероника Горячева в удешевлении вина из Молдавии не столь уверена. По ее мнению, оно может подорожать, сравнявшись в ценовом сегменте с болгарскими винами.
- Производителям Молдавии придется компенсировать свои убытки, понесенные из-за бойкота со стороны России, - говорит Вероника Горячева.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Исполнительный директор ООО "ТД Антей" Вероника Горячева в удешевлении вина из Молдавии не столь уверена. По ее мнению, оно может подорожать, сравнявшись в ценовом сегменте с болгарскими винами.

-- Производителям Молдавии придется компенсировать свои убытки, понесенные из-за бойкота со стороны России, - говорит Вероника Горячева. - Возросла и себестоимость продукции: виноделы приобрели новое оборудование, обеспечивающее соответствие установленным в стране стандартам качества. В то же время очевидно: дорогое молдавское вино не будет пользоваться серьезным спросом, что вынудит поставщиков принимать меры. В этой ситуации предсказать цену довольно сложно.

Бутылочка с выходом в Интернет

Как сообщил "Челябинскому рабочему" начальник управления внешних связей Агропромышленного агентства при правительстве Молдавии Юрий Мудря, к каждой бутылке теперь приклеивается марка республиканского Единого национального центра определения качества. На марке - электронный адрес, по которому в Интернете можно узнать, когда, где, из какой партии винограда изготовлено залитое в емкость вино. О том, когда именно возобновятся поставки алкоголя в нашу страну, господин Мудря говорить отказался:

-- Все зависит от российской стороны. - Мы готовы возобновить поставки в любое время.

Юрий Мудря уверен: новое вино Молдавии для россиян станет дороже.

-- Во-первых, мы повысили цены на нашу продукцию почти во всех странах, куда ее экспортируем (это 52 государства), в том числе в СНГ и Западной Европе, - говорит он. - К тому же в последние три года у нас исключительный урожай винограда, что позволяет делать вино высокого качества. Кроме того, мы намерены увеличить объемы поставок в Россию вин продолжительной выдержки, в том числе коллекционных и марочных. А они не могут быть дешевыми. Обычные вина подорожают на определенный процент, но никак не в разы. Мы провели маркетинговое исследование, результаты которого показывают, что россияне ждут возвращения нашей продукции.

Комментарии
Комментариев пока нет