Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГЛАВная колонка

26.06.2007
Привлекая инвестиции

Наша территория становится все более инвестиционно привлекательной для крупных фирм. Первой ласточкой стало строительство завода английской корпорации "Рексам" по производству алюминиевых банок. Расширяет свое производство знаменитая агрофирма "Уралбройлер". Есть и совсем свежие новости. В районе планируется построить завод по переработке отходов куриной жизнедеятельности.

Привлекая инвестиции

Наша территория становится все более инвестиционно привлекательной для крупных фирм. Первой ласточкой стало строительство завода английской корпорации "Рексам" по производству алюминиевых банок. Расширяет свое производство знаменитая агрофирма "Уралбройлер". Есть и совсем свежие новости. В районе планируется построить завод по переработке отходов куриной жизнедеятельности. Строительство комплекса по переработке куриного помета начнется близ деревни Дербишева. Площадка выбрана не случайно: рядом находится главный поставщик этого "продукта" - крупнейшая птицефабрика "Уралбройлер". Из сырья в неограниченном количестве получатся гранулы ценнейшего органического удобрения. Местное население получит работу и стабильную зарплату. Помимо дербишевского предприятия неподалеку разместят еще два - поменьше. Кроме того, принято решение о строительстве щебеночного завода. Инвестор - Екатеринбург. Производство - до трех миллионов кубометров в год.

Не забываем и о национальной программе "Доступное жилье". Начинаем строительство 70-квартирного дома в Аргаяше. Прошли нулевой цикл, закладывается фундамент. Генподрядчик - завод железобетонных изделий "Агрострой". В этом году 80 семей получат свидетельства "Молодая семья". 28 сертификатов я уже подписал. В прошлом году такие свидетельства получили 40 семей. По этому показателю мы на втором месте после Озерска. За нами - Челябинск.

Исрафиль ВАЛИШИН, глава Аргаяшского района

Комментарии
Комментариев пока нет