Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж СИПа стоимость, ссылка на описание.
Кератиновое покрытие - подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На пути к успешной карьере

26.06.2007
Выпускникам Троицкого филиала ЧелГУ торжественно вручили дипломы

Троицкий филиал ЧелГУ сравнительно молодой, в его стенах только зарождаются новые традиции. Обычно вручение дипломов проходило в актовом зале, после чего выпускники расходились по группам и отмечали это великое событие. На этот раз решили организовать настоящий праздник - вручить дипломы в торжественной обстановке на студенческом Арбате перед университетом, где официальная часть могла плавно перерасти в неофициальную. Как решили, так и провели, в лучших университетских традициях. Преподаватели и выпускники облачились в мантии и конфедератки, которые сшили в Москве.

Выпускникам Троицкого филиала ЧелГУ торжественно вручили дипломы

Троицкий филиал ЧелГУ сравнительно молодой, в его стенах только зарождаются новые традиции. Обычно вручение дипломов проходило в актовом зале, после чего выпускники расходились по группам и отмечали это великое событие. На этот раз решили организовать настоящий праздник - вручить дипломы в торжественной обстановке на студенческом Арбате перед университетом, где официальная часть могла плавно перерасти в неофициальную. Как решили, так и провели, в лучших университетских традициях. Преподаватели и выпускники облачились в мантии и конфедератки, которые сшили в Москве. Во время торжественной церемонии первыми красные дипломы из рук ректора ЧелГУ, доктора экономических наук Андрея Шатина и директора Троицкого филиала Валерия Пищулина получили 23 выпускника, добившихся успехов не только в учебе, но и в науке, творчестве и спорте. А вообще дипломы получили 90 выпускников: историки, юристы, финансисты, филологи, педагоги и психологи и т.д.

Андрей Шатин в своем выступлении отметил, что качественное образование - залог успешного начала карьеры. И знания, полученные в ЧелГУ, открывают перед выпускниками широкую дорогу, огромные возможности, позволяют найти достойную работу. Кстати, многие выпускники уже знают, чем будут заниматься в будущем. Юля Ефименко получила диплом с отличием и сказала по секрету, что уже получила два предложения о работе.

-- Знаете, я сегодня очень волнуюсь, несмотря на то, что меня пришли поддержать и поздравить близкие люди. Даже не верится, что годы учебы пролетели так быстро. Огромное спасибо преподавателям за их труды. Это здорово, что в нашем городе есть такой филиал, - сказала Юля.

Слезы радости не мог скрыть 73-летний Мубарак Садуов. Он приехал из Казахстана специально, чтобы поздравить свою внучку Жанар Альбекову.

-- Такой красивый праздник сегодня устроили. Очень волнуюсь, глядя на свою повзрослевшую внучку, такая умница она у нас. Вот у меня не было возможности учиться, теперь за Жанар радуюсь. Настоящим специалистом стала. Я очень рад, что дожил до этого момента и горжусь не только внучкой, но и всеми ее однокурсниками.

Еще долго продолжался праздник на студенческом Арбате, звучала музыка, исполнялись песни. Свои артистические таланты продемонстрировали студенты. Для выпускников устроили прощальную дискотеку до утра и фейерверк.

Виктория Шмидт

Троицкий филиал ЧелГУ образован в 1999 году. За восемь лет библиотечный фонд значительно расширился, в том числе за счет электронных носителей: студенты могут получать информацию и через Интернет. Помимо "классических" были открыты новые специальности: "Психология и педагогика" и "Таможенное дело".

В 2005 году филиал успешно прошел государственную аттестацию. Достижениями последних лет стали собственное университетское телевидение и студенческая газета, с помощью которых учащиеся не только узнают новости о жизни университета, но и принимают непосредственное участие в этой жизни. В Троицком филиале обучаются более тысячи студентов по очной и заочной форме образования.

Комментарии
Комментариев пока нет