Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

26.06.2007

Михаил Пореченков  чуть не разбился
Один из самых мужественных актеров российского кино Михаил Пореченков серьезно пострадал во время съемок нового фильма своего друга Константина Хабенского "Русский треугольник". Страстный любитель езды на мотоцикле, он сам выполняет многие опасные трюки. На одной из последних съемок его мотоцикл перевернулся, и Пореченков получил ушибы и травмы рук, пишет газета "Твой день". На премьере фильма актер демонстрировал друзьям содранный до крови локоть. "Это я на мотоцикле умудрился", - рассказал он.

Михаил Пореченков чуть не разбился

Один из самых мужественных актеров российского кино Михаил Пореченков серьезно пострадал во время съемок нового фильма своего друга Константина Хабенского "Русский треугольник". Страстный любитель езды на мотоцикле, он сам выполняет многие опасные трюки. На одной из последних съемок его мотоцикл перевернулся, и Пореченков получил ушибы и травмы рук, пишет газета "Твой день". На премьере фильма актер демонстрировал друзьям содранный до крови локоть. "Это я на мотоцикле умудрился", - рассказал он. Но от родных и близких людей полученные ушибы Михаил тщательно скрывает. "Скажем так, это была производственная травма, - говорит актер. - Слава богу, что все хорошо закончилось. Содранные локти - это еще не самое страшное! Могло быть намного хуже. Но от езды на мотоцикле меня ничто не заставит отказаться".

Памятник Коню в пальто

Сочинский скульптор Акоп Халафян воплотил в жизнь образ известного персонажа анекдотов - Коня в пальто. Теперь памятник этому загадочному животному стоит на одной из улиц курортного города. Скульптура была создана нехитрыми средствами - с помощью молота, кузнечного горна, кувалды и 80-килограммовой водопроводной трубы. На ее изготовление ушло всего несколько дней. Конь в пальто сидит на одной из сочинских улиц, зажав в копыте бокал. Многие прохожие бросают туда монеты, однако скульптор считает, что это зря: его герой не попрошайничает, а пьет за всеобщее здоровье.

Комментарии
Комментариев пока нет