Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

27.06.2007

Вслед за "Балтикой" - Heineken
Уральский рынок продолжает оставаться основной площадкой конкурентной борьбы пивоваренных компаний. Голландский концерн Heineken намерен инвестировать 85 млн дол. в свое екатеринбургское предприятие "Патра". Средства пойдут на расширение мощностей: в ближайшие три года их планируется увеличить в три раза. В прошлом году "Балтика" в два раза увеличила мощности челябинского предприятия "Вена".

Вслед за "Балтикой" - Heineken

Уральский рынок продолжает оставаться основной площадкой конкурентной борьбы пивоваренных компаний. Голландский концерн Heineken намерен инвестировать 85 млн дол. в свое екатеринбургское предприятие "Патра". Средства пойдут на расширение мощностей: в ближайшие три года их планируется увеличить в три раза. В прошлом году "Балтика" в два раза увеличила мощности челябинского предприятия "Вена". Аналитики считают, что даже в случае реализации своих планов Heineken не сможет изменить расстановку сил в регионе. Концерн Heineken основан в 1864 году. Его крупнейшим акционером является холдинг L'Arche, которому принадлежит 50,005% акций. Оставшиеся находятся в свободном обращении. Компания продает свою продукцию более чем в 170 странах мира. Чистая прибыль Heineken в 2006 году увеличилась на 10,7%, до 930 млн. евро по сравнению с 840 млн. евро, полученными годом ранее. В России компании принадлежат 10 заводов. В 2006 году "Патра" произвела 1,2 млн. гектолитров пива.

Хулиганы на концерте Кобзона

Во время выступления Иосифа Кобзона в Одесском театре музыкальной комедии милиция задержала 27 хулиганов, сообщает "Интерфакс". Уже в самом начале концерта из зрительного зала стали доноситься нецензурные выкрики и свист. Несмотря на помехи, Кобзон продолжил выступление и исполнил все запланированные песни. Возмутители спокойствия были задержаны, против них возбуждено уголовное дело по статье "мелкое хулиганство". Задержанные объяснили свое поведение тем, что концерт якобы не соответствовал их представлениям о качественном выступлении. В то же время на информационном сайте Одессы сообщается, что это была запланированная акция, целью которой являлся "срыв концерта депутата Госдумы РФ". По версии ресурса, в зале находилось не тридцать, а около шестидесяти вооруженных дубинками и ножами индивидуумов. Более того, прямо в театре разгорелась драка, инициаторы которой и были задержаны.

Комментарии
Комментариев пока нет