Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на ремонт кухни в хрущевке на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модно - не модно

29.06.2007

Модно
Отправиться в шоп-тур по Европе. Лето во многих странах - сезон грандиозных распродаж. Самый привлекательный город для модников, конечно же, Париж. Летние распродажи soldes d'ete начались во Франции 27 июня в 8 утра и продлятся до 4 августа. Цены снижаются до 70 процентов.

Модно

Отправиться в шоп-тур по Европе. Лето во многих странах - сезон грандиозных распродаж. Самый привлекательный город для модников, конечно же, Париж. Летние распродажи soldes d'ete начались во Франции 27 июня в 8 утра и продлятся до 4 августа. Цены снижаются до 70 процентов. Столичные места, которые обязательно надо посетить в охоте за скидками: галерея "Лафайет" на бульваре Осман, 40, модные бутики ведущих дизайнеров мира на улице Монтень, демократичные магазины на Сен Пласид, секонд-хэнды на улице Ла Помп, а также рынки "Сент-Уан", "Антика", "Серпетт".

Продумывать осенний гардероб. Ведь дизайнеры уже трудятся над коллекциями для нового сезона и диктуют правила. В магазинах стоит присматривать двубортный пиджак, твидовый костюм (приталенный пиджак и волнистая юбка-клеш), мини-юбку с ярким графическим принтом, платье-свитер и широкий пояс к нему, красные или желтые лакированные ботильоны на среднем каблуке с круглым носом, яркую сумку и крупные броши. Для выхода в свет - коктейльное платье с накладными перьями, а также шелковое или шерстяное до колена с вышивкой и широким вырезом до плеч.

Носить туфли со съемными каблуками. Британская компания "Sheila" выпустила туфли, которые превращаются из шпилек в элегантные балетки. Узнать их можно по розовой полоске на заднике. Туфли-трансформеры адресованы девушкам за рулем, но понравятся и любительницам дискотек и пеших прогулок после работы.

Не модно

Покупать одежду брендов Sultanna Frantsuzova и Evgenia Ostrovskaya. Нужно ждать новой коллекции под новым названием, ведь дизайнеры Султанна Французова и Евгения Островская прекратили сотрудничество с компанией "Ж", которой принадлежат эти марки. Причина в том, что проект перестал соответствовать первоначальной идее. Компания, стремясь открыть больше магазинов, поступилась качеством. Использовались дешевые ткани, фурнитура, аксессуары, что нанесло ущерб репутации дизайнеров. Сейчас Французова и Островская работают над созданием новой коллекции качественной и дорогой одежды (от $250 за вещь). С августа будут открываться бутики под новым названием. Старые наименования брендов дизайнеры надеются вернуть себе по истечении срока контракта с "Ж".

Отказываться от розового. Многие считают одежду в этой гамме атрибутом блондинок и девушек-барби. Однако каждый сезон приносит новые идеи, и розовый в различных оттенках не сдает позиций. В этом сезоне дизайнеры назвали модным цвет распустившегося пиона. Другие цветовые тренды сезона - фруктово-ягодные (малина, земляника, клюква) и цветочные (роза, пион, фиалка, сирень, ирис). От холодных до теплых - все оттенки выдержаны в природном стиле. Именно этим летом стоит нарядиться в платье цвета заката. Деловой вариант - сочетание розового с черным.

Не знать про "ШОК". Именно так называется первый в Челябинске международный рейв-фестиваль клубной музыки, который пройдет в ЮжУралЭкспо 29 июня. Во время 12-часового танцевального марафона будут играть ди-джеи Azzido Da Bass (Германия), Moussa Clarke (Англия), Da Hool (Англия), X-Mode (SPB) и другие. Начало в 19.00, цена билета - 250 руб.

Комментарии
Комментариев пока нет