Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модно, красиво, дорого...

29.06.2007
Самые известные пляжи мира

Пляж Pink Sands Beach на багамском острове Харбор заслужил статус самого красивого в мире благодаря розовому оттенку песка. Популярности прибавил и отличный дайвинг. А вот подводная охота с использованием ружей и прочих приспособлений на Багамах запрещена. Желающим заняться спортивной рыбалкой придется заплатить пошлину. Те, кто не мыслит жизни без заграничного шопинга, могут отправиться в Центр торговли Багамских островов на Бей-стрит (Bay street).

Самые известные пляжи мира

Пляж Pink Sands Beach на багамском острове Харбор заслужил статус самого красивого в мире благодаря розовому оттенку песка. Популярности прибавил и отличный дайвинг. А вот подводная охота с использованием ружей и прочих приспособлений на Багамах запрещена. Желающим заняться спортивной рыбалкой придется заплатить пошлину. Те, кто не мыслит жизни без заграничного шопинга, могут отправиться в Центр торговли Багамских островов на Бей-стрит (Bay street). В кафе и гостиницах размер чаевых составляет 15%. Высокий сезон на Багамах - с сентября по май, когда температура немного снизится. Летняя температура в среднем +26...+32°C. Говорят на островах по-английски. Виза оформляется в посольстве Великобритании.

Самые модные ночные клубы и open-air, конечно же, на Ибице. Здесь же самый гламурный пляж - Las Salinas. Загорают на нем знаменитости разных мастей, золотая молодежь. Лучшим рестораном на пляже считается Sa Trincha. Климат на Ибице мягкий, с апреля по октябрь температура всегда выше +25°С. Температура воды в море достигает +26°С. Самое лучшее время для путешествия - май-октябрь. Ибица - очень дорогой курорт. Для среднего отдыха необходимо $100 в день.

Лучший городской пляж - Copacabana в Рио-де-Жанейро. Это пятикилометровая дуга с дорогими отелями и песчаными футбольными площадками. На Копакабане, к сожалению, любят загорать не только звезды, но и грабители. Поэтому пляж считается одним из самых опасных мест в городе. Карнавал на Копакабане продолжается круглый год. Самые высокие температуры в Рио-де-Жанейро - с апреля по октябрь. У кромки воды можно отведать местный шашлык или попробовать себя в одном из многочисленных видов водного спорта. Копакабана не намного отстает от лучшего топлес-пляжа - South Beach (Майами).

Vakaya на Фиджи - самый дикий пляж из захваченных туристическим бизнесом. Привлекают туристов уникальная природа и ровный климат. Среднемесячная температура +28°. По берегу гуляют олени и дикие лошади, круглый год цветет гибискус. 60 процентов растительности острова не встречается больше нигде в мире.

На острове только один отель "Вакайя клаб" (система "все включено") и нет ночных клубов. Из развлечений - фиджийские танцы на углях в аборигенской деревне, прогулка на лодках с прозрачным дном, гольф, поло, дайвинг. Можно попробовать индийскую, китайскую и фиджийскую кухни в местных ресторанах. Из Москвы до Фиджи добираются через Токио.

Тех, кто любит уединение, привлекает и пляж на индонезийском острове Ломбок. Виллы единственного отеля "The Oberoi Lombok" скрыты друг от друга растительностью.

Самый живописный пляж - Anse Sourse D'Argent (Сейшелы). Впрочем, и другие пляжи островов, к примеру Anse Volbert или Praslin, - мечта туристов. Anse Sourse D'Argent - уединенный пляж со множеством маленьких бухт, разделенных валунами. На берегу растут пальмы и ветвистые деревья такамака. В тихих водах популярен сноркелинг (подводное плавание в ластах, с трубкой и маской в свое удовольствие). Оптимальный сезон для дайвинга и виндсерфинга на пляже Anse Sourse D'Argent - май-октябрь. "Высокий" сезон - на Рождество и в конце лета.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет