Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ильменский фестиваль... юмора

04.07.2007

29 и 30 июня на озере Ильмены уральские юмористы провели 1/4 финала Открытой лиги КВН, в рамках которой состоялись и соревнования молодых "веселых" и "находчивых", и мастер-классы опытных и уже добившихся успеха кавээновских профессионалов: они рассказывали ребятам, как сделать шутки интереснее и смешнее.
Сама игра, определившая полуфиналистов, прошла на Ильменах в субботу. Зрителей и болельщиков собралось очень много: палящее солнце их не испугало, ведь нельзя было упустить возможность бесплатно попасть на праздник юмора. 14 команд (из Челябинска, Миасса, Снежинска, Трехгорного и Магнитогорска) вместе составляли эдакий жизненный портрет, в котором нашлось место практически всем составляющим "современной российской действительности". Девчонки из женской команды ЮУрГУ "Собчак" примерили на себя роли гламурных девушек, армянские парни из команды "Черное золото Челябинска" - роли гастарбайтеров ("Чем вы будете заниматься, если вас выгонят из КВН?" - "Слюшай, сколько можно, а? С базара выгнали, со стройки выгнали, теперь еще и с КВН?!"), на них нашлась и своя милиция - игроки команды "КОП" ЧЮИ МВД РФ.

29 и 30 июня на озере Ильмены уральские юмористы провели 1/4 финала Открытой лиги КВН, в рамках которой состоялись и соревнования молодых "веселых" и "находчивых", и мастер-классы опытных и уже добившихся успеха кавээновских профессионалов: они рассказывали ребятам, как сделать шутки интереснее и смешнее.

Сама игра, определившая полуфиналистов, прошла на Ильменах в субботу. Зрителей и болельщиков собралось очень много: палящее солнце их не испугало, ведь нельзя было упустить возможность бесплатно попасть на праздник юмора. 14 команд (из Челябинска, Миасса, Снежинска, Трехгорного и Магнитогорска) вместе составляли эдакий жизненный портрет, в котором нашлось место практически всем составляющим "современной российской действительности". Девчонки из женской команды ЮУрГУ "Собчак" примерили на себя роли гламурных девушек, армянские парни из команды "Черное золото Челябинска" - роли гастарбайтеров ("Чем вы будете заниматься, если вас выгонят из КВН?" - "Слюшай, сколько можно, а? С базара выгнали, со стройки выгнали, теперь еще и с КВН?!"), на них нашлась и своя милиция - игроки команды "КОП" ЧЮИ МВД РФ. Довольно правдоподобно они заломали руки парням, стремившимся к сцене. Некоторые члены жюри потом признались, что поначалу приняли постановку за действительность. Довольно много шуток касалось "Дома-2" и прочих телепроектов, Тимати, Ильменского фестиваля.

Участники так порадовали членов жюри своим остроумием, что в полуфинал решено было вывести не восемь, как предполагалось ранее, а десять команд. Среди фаворитов оказались ребята из Магнитогорска (1-е место, МГТУ), "КОП", "911", "Черное золото Челябинска" и "Цепная реакция". Им предстоит борьба за место в финале, который состоится в декабре и подарит победителям Открытой лиги путевку в Уральскую лигу КВН.

Как шутили команды:

"Все сразу", ЧелГУ

стилизация под Маяковского:

-- Сбила машина? Не беда! А если поезд сбил, вот это да!

-- Эй, цаца, каблуками цокающая! Не порть плитку тротуарную, дорогостоящую!

"Цепная реакция", Озерск:

-- В эфире передача "Малахов+". Здравствуйте, я народный целитель Малахов. Сейчас я расскажу рецепт эликсира молодости. Берете 50 грамм коньяку, 50 грамм водки, 50 грамм шампанского, 100 белого сухого, красного сухого, пива. Теперь все это выпиваем и: Добрый вечер! Добрый вечер!..

"Пятница, 14-е" :

-- Крейсеру "Аврора" стыдно за ночной клуб в Челябинске.

Комментарии
Комментариев пока нет