Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

04.07.2007

Пожары
С 26 июня по 3 июля на Южном Урале произошло 66 пожаров. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 796 тысяч рублей.
Вчера в Челябинске заложниками огня оказались семь человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, около трех часов ночи на пульт "01" поступило сообщение от жителей частного дома на улице Коммунаров, 90.

Пожары

С 26 июня по 3 июля на Южном Урале произошло 66 пожаров. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 796 тысяч рублей.

Вчера в Челябинске заложниками огня оказались семь человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, около трех часов ночи на пульт "01" поступило сообщение от жителей частного дома на улице Коммунаров, 90. Горели хозяйственные постройки со стороны гаража. Огонь перекинулся на кровлю дома. Пути к эвакуации были отрезаны из-за металлических решеток на окнах. В результате быстрых и профессиональных действий пожарных спасено семь человек. Огнем уничтожены два автомобиля "Жигули", надворные постройки, кровля дома и домашнее имущество. Материальный ущерб составил 250 тысяч рублей. Причина пожара устанавливается.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 129 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 17 южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 140 человек, среди них 19 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1052 автолюбителя и столько же - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 427 случаев выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске на дороге тяжело ранен 15-летний подросток. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, на пересечении улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев мальчик переходил дорогу на "зеленый свет" и угодил под колеса "Лады". В результате школьник госпитализирован с ушибами и переломом основания черепа.

Комментарии
Комментариев пока нет