Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Обертывание с апельсиновым маслом на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Четверка" по любимому предмету

05.07.2007

Выпускники в нашей области сдали ЕГЭ лучше, чем в других регионах. В этом году они сдавали ЕГЭ по 12 предметам. Обязательным для всех был экзамен по математике. Остальные предметы сдавались по выбору. Самыми любимыми оказались русский язык, обществознание, физика.

Выпускники в нашей области сдали ЕГЭ лучше, чем в других регионах. В этом году они сдавали ЕГЭ по 12 предметам. Обязательным для всех был экзамен по математике. Остальные предметы сдавались по выбору. Самыми любимыми оказались русский язык, обществознание, физика. Наименее популярны информатика и иностранные языки.

Средний балл в нашей области (он традиционно выше, чем по России) колеблется от 51,9 до 76,5 балла. Если перевести итоги в привычную систему оценок, то это твердые четверки. По некоторым предметам, например литературе, оценки приближаются к пятеркам. А вот троек и двоек у наших выпускников меньше, чем в среднем по России.

Максимальную оценку - 100 баллов получил 51 выпускник (в прошлом году их было 58). Впервые максимальный результат по английскому языку (у Ольги Вальтер, выпускницы школы N 32 Озерска). Семь высших баллов по математике (14 в прошлом году), шесть - по физике (9 в прошлом году).

Практически все стобалльники из городов - Челябинска, Магнитогорска, Озерска, Снежинска, Златоуста, Миасса. А вот сельские школы подготовили только четырех отличников, причем двух из них в школе N 1 Чесменского района.

Светлана АНАТОЛЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет