Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Салима Фатыхова наградили

05.07.2007

Заместитель руководителя администрации губернатора, начальник центра оперативного анализа и прогнозирования Салим Фатыхов награжден знаком отличия "За заслуги перед Челябинской областью".
Так отмечены его "выдающиеся заслуги в развитии средств массовой информации", сообщает пресс-служба главы региона. Салим Галимович был сотрудником "Магнитогорского рабочего", редактором газеты "Педагог" Магнитогорского пединститута. Затем уехал в Узбекистан, где трудился редактором газет "Индустриальный Навои" и "Знак дружбы", возглавлял сектор отдела организационной и кадровой работы ЦК компартии Узбекистана, замещал редактора в издательско-полиграфическом концерне "Шарк" при управлении делами аппарата президента республики. В 1993 году Салим Фатыхов вернулся в Челябинскую область и создал независимую газету "Русский дом" в Магнитогорске.

Заместитель руководителя администрации губернатора, начальник центра оперативного анализа и прогнозирования Салим Фатыхов награжден знаком отличия "За заслуги перед Челябинской областью".

Так отмечены его "выдающиеся заслуги в развитии средств массовой информации", сообщает пресс-служба главы региона. Салим Галимович был сотрудником "Магнитогорского рабочего", редактором газеты "Педагог" Магнитогорского пединститута. Затем уехал в Узбекистан, где трудился редактором газет "Индустриальный Навои" и "Знак дружбы", возглавлял сектор отдела организационной и кадровой работы ЦК компартии Узбекистана, замещал редактора в издательско-полиграфическом концерне "Шарк" при управлении делами аппарата президента республики. В 1993 году Салим Фатыхов вернулся в Челябинскую область и создал независимую газету "Русский дом" в Магнитогорске. С 1997 года он работает в администрации области.

Игорь АНДРЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет