Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена шлейфа на iPhone 5 на сервисе youdo.com.
Установка экрана под ванну на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

05.07.2007

Теннисисты воруют полотенца
Организаторы самого престижного теннисного турнира Уимблдона, проходящего в эти дни в Великобритании, сообщили, что на соревнованиях пропадает примерно 40 процентов фирменных полотенец, которые выдаются теннисистам. Всего спортсменам выделяется пять тысяч полотенец - три тысячи мужчинам и две тысячи - женщинам. В 2006 году стоимость не возвращенных фирменных полотенец составила 60 тысяч фунтов стерлингов (121 тысяча долларов), но в 2007 году объемы пропаж несколько сократились. Цена одного полотенца - более 48 долларов. Перед матчем каждому игроку выдается два полотенца, но если теннисист просит еще одно, организаторы обычно не отказывают.

Теннисисты воруют полотенца

Организаторы самого престижного теннисного турнира Уимблдона, проходящего в эти дни в Великобритании, сообщили, что на соревнованиях пропадает примерно 40 процентов фирменных полотенец, которые выдаются теннисистам. Всего спортсменам выделяется пять тысяч полотенец - три тысячи мужчинам и две тысячи - женщинам. В 2006 году стоимость не возвращенных фирменных полотенец составила 60 тысяч фунтов стерлингов (121 тысяча долларов), но в 2007 году объемы пропаж несколько сократились. Цена одного полотенца - более 48 долларов. Перед матчем каждому игроку выдается два полотенца, но если теннисист просит еще одно, организаторы обычно не отказывают. Некоторые полотенца остаются на корте, некоторые теннисисты уносят с собой и, как правило, не возвращают.

Десятка самых красивых городов

Ежемесячный журнал Мonocle, издаваемый в Европе, опубликовал список самых привлекательных с точки зрения эстетики городов планеты. Первое место в табели о рангах занял немецкий Мюнхен. Следом за ним расположилась датская столица Копенгаген. А замыкает тройку швейцарский Цюрих. В первую десятку красивейших городов мира попали также Гонолулу, Мадрид, Токио, Сидней, Стокгольм и Хельсинки.

Комментарии
Комментариев пока нет