Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В городе Сочи - олимпийские ночи

06.07.2007
Россия выиграла борьбу за право на Олимпиаду-2014

Зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в Сочи. Это решение в ночь с 4 на 5 июля огласил в Гватемале президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге.

Во втором раунде голосования среди членов МОК российский город победил корейский Пхенчхан с разницей в четыре голоса. При этом в первом туре, когда участвовал еще и австрийский Зальцбург, корейцы получили на два голоса больше, чем Сочи (36 против 34). Таким образом, наша страна во второй раз после Москвы (1980 год) получила право провести Олимпиаду.

Россия выиграла борьбу за право на Олимпиаду-2014

Зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в Сочи. Это решение в ночь с 4 на 5 июля огласил в Гватемале президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге.

Во втором раунде голосования среди членов МОК российский город победил корейский Пхенчхан с разницей в четыре голоса. При этом в первом туре, когда участвовал еще и австрийский Зальцбург, корейцы получили на два голоса больше, чем Сочи (36 против 34). Таким образом, наша страна во второй раз после Москвы (1980 год) получила право провести Олимпиаду. Кроме того, впервые в истории в России пройдут зимние Игры.

Безусловно, страна должна быть обязана победе в олимпийской гонке своему президенту. Выступление Владимира Путина, несомненно, оказало неизгладимое воздействие на тех, кто сомневался в искренности нашей заявки. Самое главное, что в Международном олимпийском комитете поверили в гарантии, представленные Россией. Что на брифинге после подписания контракта подтвердил и Рогге, отметив: обещания главы государства - очень сильный аргумент. Поэтому 51 член МОК проголосовал за Сочи, за Пхенчхан было отдано 47 голосов.

Политический фактор наверняка сработал на Сочи, что только добавляет престижа России, однако и сама предвыборная кампания была проведена великолепно. Путин лишь сделал ее идеальной. Долгое время Сочи считался аутсайдером предвыборной гонки, зарубежные букмекерские конторы оценивали шансы города ниже Зальцбурга и Пхенчхана. При этом в Сочи верили в России. Однако великолепно проведенная презентация заставила сомневающихся голосовать за наш город. Сказался и упор на компактность сочинских олимпийских объектов, о чем лаконично рассказала на презентации олимпийская чемпионка по конькобежному спорту очаровательная Светлана Журова.

Когда были обнародованы итоги голосования во втором раунде, оказалось, что в первом круге предпочтения распределились так: 36 - за Пхенчхан, 34 - за Сочи и 27 - за Зальцбург. Голоса австрийских и германских делегатов, которые во втором круге получили право выбора, необходимо было перетянуть на свою сторону. В предшествовавших сессии МОК кулуарных общениях, в том числе и с участием Путина, решался именно этот вопрос. В итоге большинство все-таки поддержало Сочи.

Михаил Николаев

Губернатор Челябинской области член Совета по физической культуре и спорту при президенте РФ Петр Сумин направил в адрес Владимира Путина телеграмму-поздравление с избранием Сочи столицей зимней Олимпиады 2014 года.

Руководитель региона от имени всех жителей Челябинской области выразил радость в связи с решением МОК. Поздравительные телеграммы также были направлены в адрес президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Комментарии
Комментариев пока нет