Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

06.07.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

Все заключенные очень мне помогали. По соседству со мной были девушки. Мы могли говорить через вентиляционные ходы, и они были очень милыми. Даже если мне это ужасно не нравилось, я рада, что это случилось, потому что это навсегда изменило мою жизнь, и я чувствую себя сильнее, чем когда-либо. И вообще - я хороший человек.

Избранные цитаты избранных людей

Все заключенные очень мне помогали. По соседству со мной были девушки. Мы могли говорить через вентиляционные ходы, и они были очень милыми. Даже если мне это ужасно не нравилось, я рада, что это случилось, потому что это навсегда изменило мою жизнь, и я чувствую себя сильнее, чем когда-либо. И вообще - я хороший человек. У меня большое сердце. Я искренняя - такие вот, упакованные в крайне эмоциональные фразы, воспоминания о тюремных деньках и остались теперь у живущей снова на свободе блондинки Пэрис Хилтон.

Я определенно чувствую, что выросла как человек. Во мне теперь больше сочувствия и сострадания. Детишек своих я просто обожаю. Они веселые, и счастливые, и честные и наполняют меня такой радостью. Думаю, я раньше не осознавала, что тебе могут нравиться собственные дети примерно так же, как могут нравиться друзья - таковы откровения голливудской звезды Джулии Робертс, в конце июня родившей сына Генри Дениела Модера, ставшего братиком двум близнецам, которых Джулия родила 2 года назад.

Захотелось спокойной, стабильной жизни. Устаешь кататься по стране, каждый вечер выходить на сцену. Пока я в здравом уме и в хорошей физической форме. Но сколько выдержу такую жизнь? Ну еще, может, лет пять. А потом что? Вот я и подумал: займусь психологией, открою свой кабинет, а может, и не один. А еще захотелось собрать свои мысли в правильную форму. Учиться буду, естественно, на заочном. И приезжать на сессию два раза в год. Как и все студенты. Мне поблажек не надо! Я никогда не просил себе льгот и скидок - вот так комментирует свое желание поступить на факультет психологии Санкт-Петербургского госуниверситета певец и шоумен Борис Моисеев.

Комментарии
Комментариев пока нет