Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хочется зрелищ...

06.07.2007

Из-за жары и люди места себе не находят, и техника не выдерживает. Вдруг после раздавшегося хлопка враз выключились все электроприборы. Я выглянула в окно - над трансформаторной будкой поднимался легкий дымок. Время было предвечернее, дежурная бригада могла и не приехать. Предстоящий вечер с потухшим телевизором обещал быть долгим и грустным.

Из-за жары и люди места себе не находят, и техника не выдерживает. Вдруг после раздавшегося хлопка враз выключились все электроприборы. Я выглянула в окно - над трансформаторной будкой поднимался легкий дымок. Время было предвечернее, дежурная бригада могла и не приехать. Предстоящий вечер с потухшим телевизором обещал быть долгим и грустным. Так, видимо, подумала не я одна, потому что кто-то из сообразительных соседей позвонил в пожарную часть, благо расположена она около нашего дома. Через две минуты после хлопка пожарные машины уже въезжали в наш двор. Народ в поисках зрелищ от неработающих телевизоров переместился к окнам и на балконы. Выпрыгнувшим из машин бойцам с верхних этажей сообщили про дым.

Огнеборцы обошли будку - двери ее были на замках. Ломать они ничего не стали, а связались с городскими электросетями. Приехала еще одна машина с электромонтерами. Убедившись, что по их профилю работы нет, огнеборцы уехали, а электрики остались устранять аварию. "Кто-нибудь крикните, - попросил электрик, - свет есть?" "Есть", - отозвался одинокий женский голос. Остальной люд уже переместился к ожившим телевизорам.

З. Зимнухова

Комментарии
Комментариев пока нет