Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Любовь вернулась к... старости

06.07.2007

Когда мне было 18 лет, я влюбилась в парня, своего соседа. Крепко полюбила, но, кроме поцелуев, ничего у нас с ним не было. Вскоре он отправился служить в армию и взял с меня клятву, что дождусь я его и не изменю никогда. Через несколько месяцев соседям сообщили, что их сын погиб при исполнении воинского долга. Очень горевали родители и я.

Когда мне было 18 лет, я влюбилась в парня, своего соседа. Крепко полюбила, но, кроме поцелуев, ничего у нас с ним не было. Вскоре он отправился служить в армию и взял с меня клятву, что дождусь я его и не изменю никогда. Через несколько месяцев соседям сообщили, что их сын погиб при исполнении воинского долга. Очень горевали родители и я. Видно, не судьба была нам сложить свою семью.

Я была очень симпатичной девушкой, парни ко мне подходили, но напрасно. До 30 лет не могла никого полюбить, хотя очень хотелось иметь семью. И все-таки рискнула, пошла не по любви. Мне говорили: стерпится-слюбится, но не тут-то было. Так всю жизнь прожила с нелюбимым. Муж был человеком добрым, интеллигентным. Подруги завидовали, но я себя счастливой не считала. В душе царил холод, все время вспоминала парня, которого проводила в армию в 18 лет.

Сейчас моего мужа уже нет в живых. Мне 70 лет. И вдруг проснулась любовь! Я полюбила, да так сильно, просто не передать на словах. Не думала и не ждала этого чувства, а оно случилось: Недаром говорится: любви все возрасты покорны. Мой любимый женат, знает обо всем и не может понять, как можно в таком возрасте влюбиться. А я думаю: 52 года ждала своей любви, и вот под старость судьба мне ее подарила. Что делать, как пережить это чувство? Вот загадка.

Ф. Фомина

Комментарии
Комментариев пока нет