Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Умка" ждет гостей

10.07.2007
В Магнитогорске будет открыт крытый ледовый каток

Открытия красавца-ФОКа детвора окрестных домов ждет с нетерпением. Традиционно его приурочили к профессиональному празднику металлургов. К строительству объекта приступили 22 декабря прошлого года.
Уникальность нового объекта заключается в том, что кататься на новой ледовой площадке можно в июльскую жару и в январские морозы. Выбор названия для нового физкультурно-оздоровительного комплекса был тоже незабываемым.

В Магнитогорске будет открыт крытый ледовый каток

Открытия красавца-ФОКа детвора окрестных домов ждет с нетерпением. Традиционно его приурочили к профессиональному празднику металлургов. К строительству объекта приступили 22 декабря прошлого года.

Уникальность нового объекта заключается в том, что кататься на новой ледовой площадке можно в июльскую жару и в январские морозы. Выбор названия для нового физкультурно-оздоровительного комплекса был тоже незабываемым. Организаторы объявили конкурс. Откликнулось больше пяти тысяч горожан. Название выбрали - "Умка". Забавный мультяшный герой, трогательный и симпатичный - символ добра, преданности и детской непосредственности. Поскольку новая ледовая площадка, по замыслу организаторов и хозяев, станет местом массового катания детей и семей магнитогорцев, то, пожалуй, более теплое и удачное название и придумать невозможно.

В день открытия на новую арену придут именитые спортсмены. С нетерпением ждут победителей и участников Олимпийских игр Елену Белову, Валерия Спицына, Евгения Малкина, Алексея Кайгородова, Николая Кулемина. Будет среди гостей и победитель всероссийского конкурса-2007 среди тренеров спортивных клубов по месту жительства Александр Барышников. В самый разгар лета у каждого появится возможность снять чехлы с коньков и вдоволь покататься на льду нового катка.

Ксения НАЗАРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет