Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка ремонт офисов: подробности тут.
Ремонт ванн в рассрочку: подробнее на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Без кресла - в аварию

10.07.2007
В Челябинске за один день двое маленьких детей пострадали из-за того, что находились в автомобилях без специальных кресел.

Как сообщили в управлении ГИБДД области, первая авария случилась на дороге Москва-Челябинск, когда водитель "Рено", житель Ростовской области, при повороте с правой полосы столкнулся с машиной "Шевроле", ехавшей в попутном направлении. В результате 37-летний водитель второго автомобиля получил перелом поясничного позвонка, его 33-летняя жена - сотрясение мозга, а семилетний сын - перелом седалищной кости. Мальчик находился на заднем сиденье без удерживающего устройства. На перекрестке улиц Коммуны и Свободы водитель "ДЭУ" выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с "семеркой", в которой пострадали четыре человека.

В Челябинске за один день двое маленьких детей пострадали из-за того, что находились в автомобилях без специальных кресел.

Как сообщили в управлении ГИБДД области, первая авария случилась на дороге Москва-Челябинск, когда водитель "Рено", житель Ростовской области, при повороте с правой полосы столкнулся с машиной "Шевроле", ехавшей в попутном направлении. В результате 37-летний водитель второго автомобиля получил перелом поясничного позвонка, его 33-летняя жена - сотрясение мозга, а семилетний сын - перелом седалищной кости. Мальчик находился на заднем сиденье без удерживающего устройства. На перекрестке улиц Коммуны и Свободы водитель "ДЭУ" выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с "семеркой", в которой пострадали четыре человека. 38-летний мужчина, его жена, 15-летний сын и 7-летняя дочь госпитализированы с переломом ребер, плечевой кости и ушибами мягких тканей головы. Девочка находилась в салоне баз детского автокресла.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет