Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

11.07.2007

Пожары
С 3 по 10 июля на Южном Урале произошло 68 пожаров. В огне погиб один человек, еще один получил ожоги и травмы. Материальный ущерб составил миллион 723 тысячи рублей.
В Еманжелинске непотушенная сигарета унесла жизнь 43-летнего безработного. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, хозяин частного дома на улице Степной закурил в постели в состоянии алкогольного опьянения.

Пожары

С 3 по 10 июля на Южном Урале произошло 68 пожаров. В огне погиб один человек, еще один получил ожоги и травмы. Материальный ущерб составил миллион 723 тысячи рублей.

В Еманжелинске непотушенная сигарета унесла жизнь 43-летнего безработного. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, хозяин частного дома на улице Степной закурил в постели в состоянии алкогольного опьянения. Его жена, копавшаяся в это время в огороде, возгорание заметила слишком поздно и внутрь из-за дыма войти не смогла. Прибывшие на место пожарные обнаружили мужчину в углу комнаты без признаков жизни, он отравился продуктами горения. Материальный ущерб от огня, который уничтожил два дивана и телевизор, составил тысячу рублей.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 112 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 южноуральцев, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 127 человек, среди них 14 несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1177 автолюбителей и 1102 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 979 случаев выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

На автодороге Москва - Челябинск в результате столкновения двух иномарок пострадал четырехлетний малыш. Как сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД, житель Мурманской области на "Ауди-100" при обгоне вылетел на встречную полосу и совершил касательное столкновение с "Ниссаном". В результате ДТП мальчик, находившийся на заднем сиденье первой иномарки без специального детского удерживающего устройства, получил многочисленные ушибы.

Комментарии
Комментариев пока нет