Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

11.07.2007

Самые сексуальные чемпионы
Самыми сексуальными чемпионами в женском и мужском одиночном разрядах в истории Уимблдона признаны россиянка Мария Шарапова и американец Андре Агасси. Они набрали соответственно 77 и 68 процентов голосов по итогам опроса, который по заказу Всеанглийского лаун-теннисного клуба провела компания GetMeATicket.
Примечательно, что в женском разряде Шарапова опередила таких спортсменок, как Крис Эверт (21 процент голосов), Штеффи Граф (15 процентов), Марию Буэно (11 процентов), Серену Уильямс (11 процентов),  действующую чемпионку турнира Винус Уильямс (8 процентов). Агасси же в опросе оказался выше Пэта Кэша (23 процента голосов), Бьорна Борга (19 процентов), Пита Сампраса и действующего чемпиона Роже Федерера (по 14 процентов), а также Бориса Беккера и Горана Иванишевича (по 8 процентов). Стоит отметить, что сумма голосов превышает 100 процентов, поскольку участникам голосования разрешалось называть по нескольку спортсменов в качестве самых сексуальных.

Самые сексуальные чемпионы

Самыми сексуальными чемпионами в женском и мужском одиночном разрядах в истории Уимблдона признаны россиянка Мария Шарапова и американец Андре Агасси. Они набрали соответственно 77 и 68 процентов голосов по итогам опроса, который по заказу Всеанглийского лаун-теннисного клуба провела компания GetMeATicket.

Примечательно, что в женском разряде Шарапова опередила таких спортсменок, как Крис Эверт (21 процент голосов), Штеффи Граф (15 процентов), Марию Буэно (11 процентов), Серену Уильямс (11 процентов), действующую чемпионку турнира Винус Уильямс (8 процентов). Агасси же в опросе оказался выше Пэта Кэша (23 процента голосов), Бьорна Борга (19 процентов), Пита Сампраса и действующего чемпиона Роже Федерера (по 14 процентов), а также Бориса Беккера и Горана Иванишевича (по 8 процентов). Стоит отметить, что сумма голосов превышает 100 процентов, поскольку участникам голосования разрешалось называть по нескольку спортсменов в качестве самых сексуальных.

Кипр и Мальта перейдут на евро

Кипру и Мальте решением собрания министров финансов Евросоюза разрешено с 1 января 2008 года ввести на своей территории евро, сообщает AFR. Согласно договоренности, евро будет стоить 0,585274 кипрских фунта и 0,4293 мальтийской лиры. По данным издания Cyprus Mail, с сентября на Кипре все цены будут указываться как в фунтах, так и в евро. Последней страной, присоединившейся к еврозоне, была Словения. Следующим членом еврозоны, в которой будет, с учетом Мальты и Кипра, насчитываться 15 стран, скорее всего, станет Словакия. Ее переход на евро назначен на 2009 год. В еврозону также планируют попасть Эстония, Латвия и Литва, однако в этом им мешает слишком высокий показатель инфляции.

Комментарии
Комментариев пока нет