Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

12.07.2007

Новые серии  "Ну, погоди!"
Премьерный российский показ 19-го и 20-го выпусков "Ну, погоди!" прошел на 1-м Международном кинофестивале имени Андрея Тарковского в Иванове. Над созданием новых серий приключений полюбившихся публике героев работал сын прославленного режиссера Вячеслава Котеночкина Алексей. Волка в новом выпуске озвучил известный сатирик-пародист Игорь Христенко, чьим голосом говорили Ельцин, Зюганов и другие деятели в популярной программе "Куклы" на НТВ. А Зайца озвучила актриса Ольга Зверева. При этом, как уточнил режиссер, "цель сымитировать голоса Клары Румяновой и Анатолия Папанова не ставилась, новые актеры должны быть просто аутентичны своим персонажам".

Новые серии "Ну, погоди!"

Премьерный российский показ 19-го и 20-го выпусков "Ну, погоди!" прошел на 1-м Международном кинофестивале имени Андрея Тарковского в Иванове. Над созданием новых серий приключений полюбившихся публике героев работал сын прославленного режиссера Вячеслава Котеночкина Алексей. Волка в новом выпуске озвучил известный сатирик-пародист Игорь Христенко, чьим голосом говорили Ельцин, Зюганов и другие деятели в популярной программе "Куклы" на НТВ. А Зайца озвучила актриса Ольга Зверева. При этом, как уточнил режиссер, "цель сымитировать голоса Клары Румяновой и Анатолия Папанова не ставилась, новые актеры должны быть просто аутентичны своим персонажам". Котеночкин-младший утверждает, что Волк не изменился, и в этом - главная ценность проекта: "Одни меня упрекали в том, что это слишком похоже на старый фильм, другие говорили, наоборот, мол, в этом заключается главная ценность. Ведь Волк - персонаж из 60-х. И в конце 70-х, когда снимали 12-ю и 13-ю серии, он уже был не очень-то актуален, но это же символ!"

Первая серия мультфильма "Ну, погоди!" была снята в 1968 году, он быстро завоевал зрительские симпатии и до сих пор остается самым популярным из отечественных мультфильмов. Его автор - народный артист России Вячеслав Котеночкин (1927-2000) участвовал в создании почти ста фильмов, в числе которых "Необыкновенный матч", "Лягушка-путешественница", "Песня о юном барабанщике" и многие другие. Кроме того, Котеночкин является режиссером более десятка фильмов тележурнала "Фитиль". Снятый им многосерийный мультипликационный сериал "Ну, погоди!" был отмечен в 1988 году Государственной премией СССР.

Леонтьев омолодился

Уже далеко не молодой певец признался, что специально посвятил почти целый месяц занятиям фитнесом и прохождению курса омоложения по методике криотерапии - лечения холодом. Омолодился Леонтьев благодаря уникальной методике в американской клинике города Майами, где несколько раз пользовался услугами пластических хирургов.

Комментарии
Комментариев пока нет