Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

13.07.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

Сейчас не так важен выпуск новых альбомов. Я сбилась со счета, сколько выпустила пластинок, ведь уже шестнадцать лет выступаю на эстраде! Новым альбомом никого не удивить, должны быть какие-то интересные проекты, ведь выпуск альбома - это не диссертация, а как сдать экзамен. Я к чему-то активно стремилась, моложе была: Вообще, чем старше становишься, тем меньше желания возникает что-то делать. Сейчас я успокоилась, стала хладнокровнее. Тогда хотелось активно работать в музыке, а теперь вот новые проекты замысливаю.

Избранные цитаты избранных людей

Сейчас не так важен выпуск новых альбомов. Я сбилась со счета, сколько выпустила пластинок, ведь уже шестнадцать лет выступаю на эстраде! Новым альбомом никого не удивить, должны быть какие-то интересные проекты, ведь выпуск альбома - это не диссертация, а как сдать экзамен. Я к чему-то активно стремилась, моложе была: Вообще, чем старше становишься, тем меньше желания возникает что-то делать. Сейчас я успокоилась, стала хладнокровнее. Тогда хотелось активно работать в музыке, а теперь вот новые проекты замысливаю. Это сейчас у меня на повестке дня. Хочу выпустить детский мультфильм, книжки, где будут главный персонаж и взрослый подтекст - вот такие мысли по поводу своего настоящего и ближайшего будущего у когда-то так любившей "желтые тюльпаны" поп-певицы Наташи Королевой.

Был такой фильм "Дерсу Узала" Акиры Куросавы: о путешественнике Арсеньеве, который изучал Приморский край и встретил в тайге охотника, живущего "по законам джунглей". В детстве этот фильм произвел на меня впечатление, я хотел быть то Арсеньевым, то Дерсу Узала... Оттуда же пришло словечко "амба", на каком-то древнем языке это значит тигр, бог тайги. Было в этом слове что-то страшное, загадочное, манящее и рокочущее... - объясняет бессменный лидер команды "Мумий Тролль" Илья Лагутенко выбор названия для нового альбома группы: диск "Амба" поступил в продажу 7 июля.

Помню, когда записывали в Хельсинки слезливую песню о любви, она хорошо спела, но меня не зацепило. Где-то вздохнула неискренне. Я говорю: "Кристин, давай водки выпьем". Мы выпили прямо в студии. Потом еще и еще. В финале она практически петь не могла, лишь вздыхала и плакала: У меня много треков таких. Все, что она вздыхала, - взял. И что пела по трезвости - тоже - так запомнился музыкальному продюсеру, владельцу студии звукозаписи Виктору Дробышу процесс записи на его студии пластинки Кристины Орбакайте.

Комментарии
Комментариев пока нет