Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

14.07.2007

Вишневская распродает  свою коллекцию
Галина Вишневская распорядилась продать принадлежавшие ей и ее покойному мужу Мстиславу Ростроповичу произведения искусства на аукционе, который проведет лондонский аукционный дом Sotheby's 19 сентября 2007 года. Коллекция, состоящая из 350 предметов и собиравшаяся около 30 лет, оценивается примерно в три миллиона фунтов стерлингов (около шести миллионов долларов), сообщает РИА Новости. Все эти произведения искусства находились в лондонской и парижской квартирах Вишневской и Ростроповича. Певица решила расстаться с коллекцией в связи с переездом в Россию. "Нам захотелось, чтобы ценные вещи, которые мы собирали с любовью столькие годы на протяжении нашей жизни, перешли к настоящим знатокам, людям, которые любят русское искусство и русский антиквариат", - сказала Галина Павловна.

Вишневская распродает свою коллекцию

Галина Вишневская распорядилась продать принадлежавшие ей и ее покойному мужу Мстиславу Ростроповичу произведения искусства на аукционе, который проведет лондонский аукционный дом Sotheby's 19 сентября 2007 года. Коллекция, состоящая из 350 предметов и собиравшаяся около 30 лет, оценивается примерно в три миллиона фунтов стерлингов (около шести миллионов долларов), сообщает РИА Новости. Все эти произведения искусства находились в лондонской и парижской квартирах Вишневской и Ростроповича. Певица решила расстаться с коллекцией в связи с переездом в Россию. "Нам захотелось, чтобы ценные вещи, которые мы собирали с любовью столькие годы на протяжении нашей жизни, перешли к настоящим знатокам, людям, которые любят русское искусство и русский антиквариат", - сказала Галина Павловна. "Это большая честь для нас - проводить этот аукцион", - заявила Джоанна Викери, глава русского отдела в лондонском офисе Sotheby's. В собрание Вишневской-Ростроповича входят прекрасные образцы русского фарфора, ценные картины и графические работы. В частности, на торги будет выставлено полотно Николая Рериха "Сокровище ангелов", оценка которого составляет от 800 тысяч до 1 миллиона 200 тысяч фунтов.

Плющенко удалили раздробленный мениск

Вечером 12 июля в Мюнхене завершилась операция на травмированном колене олимпийского чемпиона 2006 года в мужском одиночном катании Евгения Плющенко. Операция проходила сложнее, чем планировалось, и российскому фигуристу удалили поврежденный мениск на одном колене, а не на двух, как предполагалось, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт". Операцию проводил врач футбольного клуба "Бавария" и сборной Германии по футболу Ханс-Вильхельм Мюллер-Вольфарт. Каким образом новые сроки восстановления Евгения Плющенко повлияют на его возвращение в любитель-ское фигурное катание, пока неизвестно.

Комментарии
Комментариев пока нет