Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Клининг в ресторанах, подробное описание.
Женские ноги педикюр, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

На Южном Урале

14.07.2007

С остановки -  по требованию
Вчера в Магнитогорске около 700 владельцев и продавцов торгово-остановочных комплексов и их сторонники выставили пикет на центральной площади города, возле курантов. Они выразили свое несогласие с решением мэра о прекращении деятельности остановочных комплексов. По мнению бастующих, в результате такой реформы без работы могут остаться сотни предпринимателей.
Куралай АНАСОВА

Школы попали в сеть
1216 школ Южного Урала имеют сегодня доступ в Интернет. ОАО "Уралсвязьинформ" в рамках национального проекта "Образование" завершило подключение общеобразовательных учреждений области к глобальной сети.

С остановки - по требованию

Вчера в Магнитогорске около 700 владельцев и продавцов торгово-остановочных комплексов и их сторонники выставили пикет на центральной площади города, возле курантов. Они выразили свое несогласие с решением мэра о прекращении деятельности остановочных комплексов. По мнению бастующих, в результате такой реформы без работы могут остаться сотни предпринимателей.

Куралай АНАСОВА

Школы попали в сеть

1216 школ Южного Урала имеют сегодня доступ в Интернет. ОАО "Уралсвязьинформ" в рамках национального проекта "Образование" завершило подключение общеобразовательных учреждений области к глобальной сети. Перед компанией стояла задача полностью завершить этот процесс к 1 сентября 2007 года. Но челябинский филиал выполнил работу досрочно: подключение последних объектов - трех общеобразовательных учреждений в коркинском поселке Роза - завершено 12 июля.

Никита КОРНЕЕВ

Сельская "заказуха"

В областной суд направлено дело предпринимателя, обвиняемого в организации заказных убийств руководителей сельхозпредприятий. Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, 1 февраля 1999 года в копейском поселке Октябрьский был обнаружен труп директора агрофирмы "Спутник" В. Курятникова с огнестрельными ранениями грудной клетки и головы. 12 марта 2004 года в здании сельскохозяйственного кооператива "Вперед плюс" в поселке Октябрьский Красноармейского района был застрелен директор СК "Вперед плюс" В. Бондаренко и ранен его заместитель А. Ларин. Со своими жертвами обвиняемый имел партнерские отношения. Мотивом убийств послужили претензии руководителей хозяйств к заказчику и возможность заявить о мошенничестве в милицию.

Михаил ШТАЮРА

Обобрали

На чебаркульском автовокзале с пассажиров в течение четырех лет незаконно взимали дополнительный денежный сбор. Как сообщили в областном управлении Федеральной антимонопольной службы, ООО "Южуралтранс-плюс" с 2003 года при покупке билетов на междугородние рейсы помимо стоимости билета брало три рубля 40 копеек за пользование залом ожидания, билетными кассами и охраной автовокзала. Однако, в соответствии с действующим законодательством, эти услуги являются неотъемлемой частью договора транспортировки и изначально включены в стоимость билета за счет перевозчиков.

В отношении ООО "Южурал-транс-плюс" возбуждено дело об административном правонарушении.

Никита ЮРЬЕВ

Уточнение

В материале "Взятка за больничный лист", опубликованном в "Челябинском рабочем" 7 июля 2007 года, по независящим от редакции причинам допущена неточность. Фамилия врача-уролога челябинской клинической больницы N 6, которая предстанет перед судом по обвинению в незаконной выдаче больничных листов, не Устинова, а Усова. Приносим свои извинения.

Комментарии
Комментариев пока нет