Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Путин приедет в Смородинку?

14.07.2007
Пенсионерка из Чебаркульского района написала президенту письмо о жизни села и пригласила его в гости

В село Смородинка пришло письмо с гербовой печатью Президента РФ. В графе "кому" указана Лидия Ершова - уважаемый на селе человек, педагог. Почтальоны переполошились: сам глава государства написал их землячке!  Как оказалось, это был ответ на патриотическое послание женщины из уральской провинции Владимиру Путину.
Вдова бывшего директора совхоза-миллионера "Черновской" Алексея Ершова решила обратиться к президентку как к человеку: рассказала о проблемах сельского хозяйства, об успехах в работе сельскохозяйственного производственного кооператива "Чернов-ской". Письмо получилось интересным, Лидия Ершова историю своего хозяйства знает и вширь, и вглубь - как создатель уникального музея о земляках-тружениках.

Пенсионерка из Чебаркульского района написала президенту письмо о жизни села и пригласила его в гости

В село Смородинка пришло письмо с гербовой печатью Президента РФ. В графе "кому" указана Лидия Ершова - уважаемый на селе человек, педагог. Почтальоны переполошились: сам глава государства написал их землячке! Как оказалось, это был ответ на патриотическое послание женщины из уральской провинции Владимиру Путину.

Вдова бывшего директора совхоза-миллионера "Черновской" Алексея Ершова решила обратиться к президентку как к человеку: рассказала о проблемах сельского хозяйства, об успехах в работе сельскохозяйственного производственного кооператива "Чернов-ской". Письмо получилось интересным, Лидия Ершова историю своего хозяйства знает и вширь, и вглубь - как создатель уникального музея о земляках-тружениках. Cельчанка пригласила Владимира Путина в гости: скоро его ждут на учениях "Мирная миссия-2007" в Чебаркуле, так оттуда до Смородинки для президентского кортежа - не расстояние, может, заедет? Быстрого ответа гостеприимная сельчанка не ждала и была удивлена, когда ей позвонили из администрации президента. Растерялась поначалу, потом собралась с духом и уже очень подробно отвечала на многочисленные вопросы московских чиновников. Особенно их интересовали проблемы Смородинки. А что проблемы? Село интенсивно развивается, хозяйство базовое, не раз отмеченное, активно "вписалось" в нацпроект по агропромышленному комплексу, за пять лет в восемь раз увеличило производство молока (завидные цифры подтвердил директор СПК "Чернов-ской" Владимир Александров). Вот разве хороший мост необходим да дорога, соединяющая с городом: Руководство уже давно подсуетилось: проект по реконструкции гидроузла рассматривается в Госэкспертизе, дорога включена в городской план строительства, депутаты рассматривают просьбу о выделении техники для крестьян, частичного покрытия кредита, взятого хозяйством на развитие. Теперь, возможно, все дела ускорятся.

Приедет или нет президент в Смородинку - будет решать только он. Утвердительного ответа Лидия Евдокимовна не получила, но и отказа тоже. А значит, будут ждать всем селом с населением в полторы тысячи человек: в случае чего, хозяйство покажут (в коровниках евроокна), музей, живописные окрестности, знаменитым молочком напоят.

Наталья Александрова

Комментарии
Комментариев пока нет