Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Ничейных детей не бывает"

17.07.2007
Акция корпункта "Челябинского рабочего" и отдела опеки и попечительства департамента соцзащиты населения администрации Троицка

Нас очень радует, что акция никого не оставляет равнодушными. Читатели сходятся во мнении, что у детей должны быть родители, добрые и заботливые. И всякий раз, публикуя фотографии детей, оставшихся на попечении у государства, мы надеемся, что все они будут счастливы, обретут новые семьи. На этот раз мы рассказываем о мальчиках и девочках, которые живут в Троицком детском доме и давно уже выросли из памперсов. Это уже сознательные, думающие, самостоятельные ребята.

Акция корпункта "Челябинского рабочего" и отдела опеки и попечительства департамента соцзащиты населения администрации Троицка

Нас очень радует, что акция никого не оставляет равнодушными. Читатели сходятся во мнении, что у детей должны быть родители, добрые и заботливые. И всякий раз, публикуя фотографии детей, оставшихся на попечении у государства, мы надеемся, что все они будут счастливы, обретут новые семьи. На этот раз мы рассказываем о мальчиках и девочках, которые живут в Троицком детском доме и давно уже выросли из памперсов. Это уже сознательные, думающие, самостоятельные ребята. Но они остаются детьми, любят игрушки, мультики, мороженое.

Аня, 9 лет

Эта девочка с трудной судьбой очень мечтает жить в семье. Она активная, жизнерадостная, современная. Все схватывает на ходу. Когда улыбается, на щечках появляются ямочки. Воспитатели говорят, что Аня очень преданна и способна подарить любовь тем, кто станет для нее родителями.

Иван, 10 лет

Он мечтает стать футболистом. Любимый игрок - Рональдиньо, портретами кумира завешана вся стенка над кроватью. Иван очень добрый и понимающий ребенок, всегда готов прийти на помощь не только своим друзьям, но и взрослым. Он - трудолюбивый. Лучше всех работает на приусадебном участке детского дома, где растут овощи. Иван хорошо учится и мечтает о верных и надежных родителях.

Галя, 14 лет

Галя - настоящая принцесса. Ей бы красивое нарядное платье и туфельки, как у Золушки, вот бы радости было! Она мечтает побывать на настоящем балу. Еще хочет иметь свою комнату, чтобы там можно было рисовать, петь, танцевать. Галя очень хорошо поет и с удовольствием участвует в мероприятиях, проводимых в детском доме. Девочка очень спортивная. Она всегда найдет занятие по душе и будет вам верной помощницей во всем.

Никита, 10 лет

Никита из многодетной семьи. Он трудолюбивый, общительный и веселый малый. Здорово танцует брейк, которому научился у старших братьев. Очень общительный мальчик, с удовольствием рассказывает, как он отдохнул в загородном лагере. Еще Никита готов целыми днями купаться и загорать на речке, а лето - его самое любимое время года. Любимое блюдо - жареная курица.

Владик, 8 лет

Это его первые летние каникулы. И поэтому он с большим азартом отдыхает, купается, загорает, ходит в парк вместе с друзьями. Владик мечтает побывать в новом развлекательном центре "Сан Сити" и посмотреть фильм "Человек-паук", но, к сожалению, в детском доме нет свободных средств для коллективного посещения кинотеатра.

Виктория Шмидт

Если вас затронули истории и судьбы воспитанников Дома ребенка и вы готовы стать для них мамами и папами, звоните по телефону 8 (351-63) 2-27-24 или обращайтесь по адресу: г. Троицк, ул. Фрунзе, 2, каб. 11.

Комментарии
Комментариев пока нет