Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские легкоатлеты выиграли Кубок Урала

17.07.2007
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. В минувший уик-энд в Челябинске, на стадионе имени Елены Елесиной, прошел открытый Кубок Урала по легкой атлетике среди спортивных клубов. Первое место в общекомандном зачете заняла челябинская "Энергия-Академия", на втором - клуб "Финпромко-УПИ" из Екатеринбурга, замыкает призовую тройку сборная Курганской области. В личном первенстве у мужчин на 100- и 200-метровке золотые награды выиграл челябинец Федор Градволь, еще одно "золото" на счету Алексея Дремина, который стал лучшим в беге на 110 метров с барьерами. В секторе по прыжкам в длину отличился Егор Арчибасов.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. В минувший уик-энд в Челябинске, на стадионе имени Елены Елесиной, прошел открытый Кубок Урала по легкой атлетике среди спортивных клубов. Первое место в общекомандном зачете заняла челябинская "Энергия-Академия", на втором - клуб "Финпромко-УПИ" из Екатеринбурга, замыкает призовую тройку сборная Курганской области. В личном первенстве у мужчин на 100- и 200-метровке золотые награды выиграл челябинец Федор Градволь, еще одно "золото" на счету Алексея Дремина, который стал лучшим в беге на 110 метров с барьерами. В секторе по прыжкам в длину отличился Егор Арчибасов. Прыгнув на отметку 7 метров 75 сантиметров, он не только получил награду высшего достоинства, но и выполнил норматив мастера спорта. Заслужил новый спортивный разряд и прыгун с шестом Артем Гераськин, выполнивший кандидатский норматив. У женщин на дистанции 1500 метров безоговорочным лидером была ветеран из Магнитогорска Анна Матвеева, она и преодолела финишную черту первой. В секторе по метанию молота победа досталась Марии Шадриной, которая уже в первой попытке отправила снаряд на 54 метра 24 сантиметра и заслужила звание мастера спорта.

А тем временем в подмосковном Жуковском легкоатлет из Трехгорного Алексей Реунков завоевал "серебро" чемпионата России в беге на 10000 метров. На этих соревнованиях уральский спортсмен установил личный рекорд, который одновременно стал лучшим результатом для нашей области, - 28 минут 41,5 секунды. Быстрее к финишу пришел только бегун из Подмосковья Алексей Александров, который благодаря своему достижению стал претендентом на место в национальной сборной.

СКАЛОЛАЗАНИЕ. Южноуральские скалолазы остались без медалей Кубка мира, завершившегося во Франции. В скоростном подъеме Анна Саулевич стала четвертой, а Ксения Алексеева заняла пятое место. Дмитрий Шарафутдинов показал шестой результат. Но, несмотря на относительно неудачное выступление, все три спортсмена получили право выступать в составе сборной России на чемпионате мира, который пройдет в Испании.

ПАРУСНЫЙ СПОРТ. В прошедшие выходные в Миассе прошли финалы открытого чемпионата Челябинской области по матчевым гонкам "Кубок Тургояка-2007". За первое-второе места боролись екатеринбургские экипажи Сергея Мусихина и Алексея Ступки. Со счетом 3:0 победил Сергей Мусихин. В борьбе за третье место победу со счетом 2:1 одержал экипаж Сергея Горошанского (Снежинск). По окончании финальных гонок был проведен флит-рейс, в котором приняли участие первые шесть экипажей с представителями спонсоров и прессы на борту. В этих гонках удача опять была на стороне Сергея Мусихина, который в итоге и занял первое место.

Дарья ШЕВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет