Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

17.07.2007

Юлия Бордовских вышла замуж
Известная телеведущая Юлия Бордовских вышла замуж. Торжество влюбленные решили не афишировать. В один из столичных ресторанов были приглашены только самые близкие друзья жениха и невесты и родственники. Избранником Бордовских стал Алексей Кравцов - владелец одной из крупнейших компьютерных фирм столицы. Кстати, эта свадьба стала первой в жизни Юлии.

Юлия Бордовских вышла замуж

Известная телеведущая Юлия Бордовских вышла замуж. Торжество влюбленные решили не афишировать. В один из столичных ресторанов были приглашены только самые близкие друзья жениха и невесты и родственники. Избранником Бордовских стал Алексей Кравцов - владелец одной из крупнейших компьютерных фирм столицы. Кстати, эта свадьба стала первой в жизни Юлии. С будущим мужем она познакомилась больше года назад, пишет "Комсомольская правда". Почти все это время парочку видели вместе на всевозможных светских мероприятиях. Часто к влюбленным присоединялась и дочь Бордовских Маруся. Кстати, имя отца девочки долгое время было для всех тайной. Но в одном из интервью Бордовских сама проговорилась, что папа девочки - банкир Иван Бронов.

Остров Трезвости

В Алтайском крае впервые в России появился остров Трезвости. До сих пор этот клочок суши посреди реки Оби назывался островом Юбилейный, однако группа активистов общественного движения "Алтай - территория трезвости" решила путем переименования территорий бороться с алкоголизмом. Пятнадцать участников этого проекта высадились на острове Юбилейный, где разлили по стаканам томатный сок, спели гимн поражению зеленого змия и установили на острове табличку, гласящую, что эта территория отныне становится зоной, свободной от алкоголя, пишет газета "Новые известия". Активисты рассчитывают, что в новом качестве остров привлечет многих и станет зоной настоящего туристического паломничества. "Мы хотим, чтобы к нам подтягивалась молодежь, чтобы они видели перед собой пример здорового образа жизни, чтобы приводили своих друзей и родителей. Здесь можно загорать, купаться, играть в игры. Словом, оттягиваться по полной, только без алкоголя и наркотиков".

Комментарии
Комментариев пока нет