Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

18.07.2007

ДТП
За неделю на дорогах области произошло 119 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 южноуральцев, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 150 человек, среди них 14 несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1055 автолюбителей и 989 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 834 случая выезда на встречную полосу  в нарушение правил дорожного движения.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 119 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 южноуральцев, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 150 человек, среди них 14 несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1055 автолюбителей и 989 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 834 случая выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске на пересечении проспекта Ленина и улицы Российской в результате столкновения "Волги" и маршрутного такси пострадал трехлетний малыш. Как сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД, в 12.20 водитель ГАЗ-2417 не выдержал дистанцию и врезался в остановившуюся впереди "Газель". Ребенок, сидевший на руках у матери в маршрутке, получил ушибленную рану мягких тканей головы.

Пожары

С 10 по 17 июля в области произошел 71 пожар. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили шесть южноуральцев, в том числе двое детей. Материальный ущерб от огня составил два миллиона 543 тысячи рублей.

В Магнитогорске 96-летняя женщина получила ожоги 60 процентов тела и отказывалась ехать в больницу. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, старушка позвонила соседям и попросила вызвать ей "скорую помощь". Врачи поставили диагноз: ожоги рук и ног. По словам соседей, пенсионерка плохо видит, потому не может уследить за давлением газа и включает его на полную мощность. Предположительно, в этот раз произошло что-то подобное. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в медсанчасти ММК.

Комментарии
Комментариев пока нет