Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гражданский "заказ"

19.07.2007
Экс-помощник начальника управления гражданской защиты администрации Челябинска Григорий Савран осужден за организацию заказного убийства.

Областной суд отмерил  ему восемь лет в колонии строгого режима за приготовление и организацию расправы над своим компаньоном М. Файзуллиным. Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, Савран вместе с Файзуллиным весной-летом 2006 года обустраивал Шершневский пляж. Из-за коммерческих интересов у первого возникли трения с партнером, после чего он решил его "убрать".

Экс-помощник начальника управления гражданской защиты администрации Челябинска Григорий Савран осужден за организацию заказного убийства.

Областной суд отмерил ему восемь лет в колонии строгого режима за приготовление и организацию расправы над своим компаньоном М. Файзуллиным. Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, Савран вместе с Файзуллиным весной-летом 2006 года обустраивал Шершневский пляж. Из-за коммерческих интересов у первого возникли трения с партнером, после чего он решил его "убрать". Савран обратился к знакомому с просьбой убить компаньона за 400 тысяч рублей, отдав задаток в 150 тысяч. Последующие встречи "заказчика" и "исполнителя" проходили под контролем правоохранительных органов. После инсценировки убийства Файзуллина Саврана задержали при передаче оставшейся части денег. Отметим, Григорий Савран в 1984 году был осужден на два года за кражу и хулиганство, а в 2001 году привлекался к ответственности за хулиганство.

Михаил БУШКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет