Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Великолепная девятка и отец

19.07.2007
43-летний челябинский водитель в одиночку поднимает на ноги семь дочек и двух сыновей

Женившись на соседке по двору, чемпион Советского Союза по греко-римской борьбе Анатолий Банников сказал супруге: "В спорте я добился высоких результатов. Теперь хочу стать многодетным отцом!" Бог услышал его слова и наградил здоровыми и красивыми ребятишками.
- Первыми на свет появились Маринка, Женечка и Галина, потом пацаны - Игорь и Толя, - улыбается счастливый папа. - Чтобы дом был по-настоящему полной чашей, мы с женой родили еще четырех дочек-погодок. Причем шестую и девятую назвали Еленами.

43-летний челябинский водитель в одиночку поднимает на ноги семь дочек и двух сыновей

Женившись на соседке по двору, чемпион Советского Союза по греко-римской борьбе Анатолий Банников сказал супруге: "В спорте я добился высоких результатов. Теперь хочу стать многодетным отцом!" Бог услышал его слова и наградил здоровыми и красивыми ребятишками.

-- Первыми на свет появились Маринка, Женечка и Галина, потом пацаны - Игорь и Толя, - улыбается счастливый папа. - Чтобы дом был по-настоящему полной чашей, мы с женой родили еще четырех дочек-погодок. Причем шестую и девятую назвали Еленами. Это мое любимое имя.

Многодетной семье выделили 6-комнатную квартиру на северо-западе Челябинска, но даже в ней Банниковым-младшим было тесновато во время шумных игр и забав. Побегать вдоволь, не мешая спокойствию соседей, дружная орава могла только на улице или в саду.

-- На дачу я возил детей в два захода - сначала старших, затем младших. И оба раза багажник машины был до отказа заполнен продуктами, аппетит у ребят отличный! -вспоминает Анатолий Александрович. - Свои обязанности каждый знал как "Отче наш" : одни пололи грядки, другие обрабатывали ягоды, третьи готовили обед. Веселое было время!

В 1996 году вскоре после очередных родов у Банникова скоропостижно умерла жена. На руках у хорошего семьянина остались малолетние дети, а также крошечная дочурка. Сочувствовавшие Анатолию люди, видя, как ему тяжело, советовали отдать половину отпрысков в детдом, но мужчина не хотел даже слышать об этом.

-- Ничего, справлюсь как-нибудь, - спокойно отвечал им Банников. - В войну женщины детей одни, без мужиков, воспитывали. И я своих подниму.

Чтобы любимцы ни в чем не нуждались, Анатолий крутился в буквальном смысле как белка в колесе. Поднимался вместе с зарей, готовил детворе супы-каши на целый день и до вечера крутил баранку на заводе. А после работы его ждали стирка, проверка уроков у школьников и чтение младшеньким сказки на ночь. Перед сном, прибегая пожелать отцу спокойной ночи, разновозрастная ватага подбадривала его:

-- Крепись, папулечка. Ты у нас самый лучший!

Банниковы гордятся своим папой. Ведь лучший он не только в семье, но и по-прежнему на спортивном ринге. Недавно Анатолий Александрович выиграл Всероссийский турнир среди борцов-ветеранов и в качестве памятного приза получил малахитовые часы.

-- Дети у меня - золото! Парни нынче ремонт в квартире сделали, девчонки уют в ней создали, - с нескрываемой радостью говорит многодетный отец. - Марина на юриста выучилась, Игорь - мастер спорта по борьбе - в институт поступил, Толя со мной на заводе работает. Не знаю, что бы я делал без моих верных помощников.

Марина КУЗЬМИЧЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет