Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модно - не модно

20.07.2007

МОДНО
Пользоваться веером. Дизайнеры вернули в моду аксессуар, который не только спасет от жары, но и станет изысканным дополнением образа. Веер может придать стилю экзотику Востока или барочную утонченность. Главное, правильно выбрать модель.
Носить экологические джинсы.

МОДНО

Пользоваться веером. Дизайнеры вернули в моду аксессуар, который не только спасет от жары, но и станет изысканным дополнением образа. Веер может придать стилю экзотику Востока или барочную утонченность. Главное, правильно выбрать модель.

Носить экологические джинсы. Сделаны такие штаны из органического хлопка, окрашены натуральными красителями (марсельское мыло, индиго, цветки мимозы). Кнопки - из скорлупы кокосового ореха, лейблы - из переработанного картона. На лейбле - разработчик не только экологических, но и джинсов вообще - фирма Levi's. Шьют Levi's Eco в Венгрии на основе турецкого сырья. Пока назвать себя защитником природы даже при выборе джинсов может не каждый: экологические штаны стоят около $250. Но в скором будущем Levi's планирует снизить цену до $100.

Совершать треккинг-туры. С рюкзаком и палаткой за плечами сейчас ходят группами, с опытным руководителем и стоит это порой не дешевле отдыха в пятизвездочном отеле. Прелесть треккинга в том, что вы смотрите на мир не из окна туристического автобуса, а соприкасаетесь с природой и получаете желанную порцию экстрима. А все походно-бытовые хлопоты лежат на плечах руководителей. Поэтому насладиться треккингом может и неподготовленный турист. Популярные маршруты есть на любой вкус. Можно покорить Эверест, отправиться в Непал или пройти с рюкзаком по Швейцарии. Интересные варианты для российского треккинга - Байкал, Алтай, Карелия, Камчатка, Западный Кавказ и т.д.

НЕ МОДНО

Относить шорты исключительно к спортивному стилю. Дизайнеры мужской одежды взглянули на них по-новому и подготовили модели, которые можно надеть, отправляясь на работу. Основные черты "офисных" шорт: строгий крой, прямые линии, классическая длина до колена, пастельные оттенки от голубого до цвета загара. На работу с ними носят строгие сорочки или яркие футболки под пиджак на молнии, летние туфли. Если же надеть футболку "поло" и кроссовки, шорты вновь приобретут спортивный характер. Модели "костюмных" шорт есть в коллекциях Кима Джонса, Алессандро Дель Аква, Хусейна Чалояна и др.

Слепо следовать моде. Подиум сегодня не диктует, а лишь предлагает. Слишком уж противоречивы коллекции и тренды. Взять хотя бы идеи мужской моды сезона весна-лето 2008. Золотистые брюки от Доменико Дольче и Стефано Габбана, сорочки поло, круглые клетчатые кепки и яркие "велосипедки" от Фриды Джанини или малиновые двубортные пиджаки от Дриса Ван Нотена. Полагаться на дизайнеров в определении своего стиля нельзя. Составляйте гардероб, исходя из своего вкуса, пусть даже он перечеркнет все каноны моды.

Не знать, что такое страйкбол. Это командная игра, в которой стрельба ведется из точных пневматических копий настоящего боевого оружия. Противника нужно сразить пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0,12 до 0,43 г. Игрок считается убитым, если он поражен хотя бы одним шариком. Так же, как и для пейнтбола, для страйкбола подойдет любой лес, поле или городская площадка, оборудованная для игры. А вот травмо-опасность у страйкбола ниже, поэтому экипировку можно ограничить защитой для глаз.

Комментарии
Комментариев пока нет