Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Реальный срок Виктора Тимашова

20.07.2007
(Окончание. Начало на 2-й стр.)

Стресс Вагина
Вчера в оставшейся части вердикта судья Сергей Горбулин, вынесший в свое время приговор экс-мэру Миасса Владимиру Григориади, указал, что вина Тимашова в отмывании денежных средств, приобретенных другими лицами преступным путем, в крупном размере органами предварительного следствия не доказана. В минувшие два дня "слетело" еще одно обвинение первому вице-губернатору: в злоупотреблении должностными полномочиями. Однако это не помешало Виктору Анатольевичу установить своеобразный антирекорд: еще ни один южноуральский чиновник такого калибра не был осужден к столь длительному сроку заключения (прокуратура запрашивала для Тимашова 12 лет "строгача").

(Окончание. Начало на 2-й стр.)

Стресс Вагина

Вчера в оставшейся части вердикта судья Сергей Горбулин, вынесший в свое время приговор экс-мэру Миасса Владимиру Григориади, указал, что вина Тимашова в отмывании денежных средств, приобретенных другими лицами преступным путем, в крупном размере органами предварительного следствия не доказана. В минувшие два дня "слетело" еще одно обвинение первому вице-губернатору: в злоупотреблении должностными полномочиями. Однако это не помешало Виктору Анатольевичу установить своеобразный антирекорд: еще ни один южноуральский чиновник такого калибра не был осужден к столь длительному сроку заключения (прокуратура запрашивала для Тимашова 12 лет "строгача"). При этом суд, определяя судьбу 46-летнего первого заместителя губернатора, учел, что он ранее не судим, имеет положительные характеристики, малолетнего сына, ряд хронических заболеваний и целую россыпь государственных наград. У Лосева, без учета последнего обстоятельства, картина схожая плюс активное содействие следствию.

Александр Лосев ушел из суда "огородами". Вагин в некоторой прострации подошел к телекамерам, начал было говорить, вдруг махнул рукой, взял паузу и все-таки вымолвил едва ли не по слогам: "Спасибо судье Сергею Борисовичу Горбулину". Кто-то заметил навернувшиеся в этот момент на глаза 67-летнего пенсионера слезы. Вышедший вслед за ним адвокат Тимашова Сергей Банных на ходу мрачно сообщил, что он, как и его клиент, рассчитывал на оправдание и, конечно же, планирует обжаловать вердикт. Защитник сказал, что конкретные шаги предпримет после детального ознакомления с приговором, и вышел из ворот областного суда. Через несколько секунд тем же маршрутом проследовал новенький автозак и мирно покатил по улице Труда:

Комментарии
Комментариев пока нет