Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На кастинге и токарь, и кавээнщики

21.07.2007
Режиссер "Смеха без правил" Алексей Френкель нашел в Челябинске 12 шутников-импровизаторов

В проекте "Смех без правил" на ТНТ главное - импровизация. Режиссер Алексей Френкель приехал в Челябинск, чтобы найти тех, кто придумывает смешные и интеллектуальные шутки за пару секунд. Требование для участия в кастинге было одно - выступить с любой миниатюрой. "Вам выбирать, чем меня поражать. Подойдет все, если это безумно смешно и талантливо", - то ли дал свободу, то ли озадачил участников Алексей Френкель.

Режиссер "Смеха без правил" Алексей Френкель нашел в Челябинске 12 шутников-импровизаторов

В проекте "Смех без правил" на ТНТ главное - импровизация. Режиссер Алексей Френкель приехал в Челябинск, чтобы найти тех, кто придумывает смешные и интеллектуальные шутки за пару секунд. Требование для участия в кастинге было одно - выступить с любой миниатюрой. "Вам выбирать, чем меня поражать. Подойдет все, если это безумно смешно и талантливо", - то ли дал свободу, то ли озадачил участников Алексей Френкель. В процессе кастинга он был дружелюбным и от души смеялся при случае. Если миниатюра удалась, участник получал задание и время на подготовку, а затем проходил проверку на умение импровизировать.

Задания показались оригинальнее, чем их выполнение. К примеру, нужно было продолжить фразу "Петросян существо талантливое", придумать остроумные хокку, рассказать 33 репризы, начинающиеся с букв алфавита, прочитать некролог кому или чему угодно, вставляя на ходу слова, наугад произнесенные режиссером.

В кастинге участвовали и девушки, и юноши, актеры с кавээновским опытом и те, кто к юмору не имеет отношения. Как с неба свалился токарь ЧТЗ Константин Ерданов. По дороге с работы он купил газету, прочитал о кастинге и решил зайти. Так как миниатюру не заготовил, рассказал смешные случаи из практики. "У нас на ЧТЗ много смешного, главное это подметить". Больше всего беспокоило Константина, можно ли употребить в выступлении крепкое русское словцо. После кастинга он признался, что предпочитает юмор молодых. Шутки старой гвардии юмористов, по его мнению, неактуальные и пошлые.

Еще одна яркая участница, Наталья, - завсегдатай любых кастингов: "Вчера я с треском провалила кастинг на ведущего MTV. А сейчас режиссер дал мне задание написать 50 шуток о звездах". Шутки, кстати, Френкелю понравились. А вот импровизация Наталье удалась не так хорошо: в паре с молодым человеком она должна была репризно разрешить конфликт, каждую фразу начиная со слов "да, но:", а также показать пять новых поз для Камасутры. Конкретного ответа, как и остальным участникам, режиссер Наталье не дал, но обещал позвонить. Не особо удачливых пригласил еще раз попробовать свои силы на кастинге в Екатеринбурге.

90-процентное попадание на шоу Френкель пообещал двенадцати ярким импровизаторам и посоветовал серьезно готовиться. Всего по России Алексей Френкель наберет 72 человека для съемок в новом сезоне "Смеха без правил", который начнется с 21 августа. И в конце лета мы сможем увидеть проект в эфире. А его победители продолжат шутить в новом шоу "Убойная лига "Смеха без правил". Премьерные игры "Убойной лиги", в которых задействованы финалисты первого сезона "Смеха:", уже готовятся к выходу в эфир.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет