Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

21.07.2007

Валентин Юдашкин стал кавалером
Знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин стал кавалером ордена Французской Республики "За заслуги в литературе и искусстве". В интервью ИТАР-ТАСС дизайнер признался, что для него эта награда стала "полной неожиданностью". Он  узнал о ней, получив телеграмму из Парижа. Творческая судьба модельера неразрывно связана с Францией. Ведь именно после показа в Париже, который состоялся в 1991 году, имя русского дизайнера стало известно всему миру.

Валентин Юдашкин стал кавалером

Знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин стал кавалером ордена Французской Республики "За заслуги в литературе и искусстве". В интервью ИТАР-ТАСС дизайнер признался, что для него эта награда стала "полной неожиданностью". Он узнал о ней, получив телеграмму из Парижа. Творческая судьба модельера неразрывно связана с Францией. Ведь именно после показа в Париже, который состоялся в 1991 году, имя русского дизайнера стало известно всему миру. С тех пор Юдашкин ежегодно представляет там свои коллекции, в числе которых были "Екатерина Великая", "Балет", "Анна Каренина", "Конец века".

Несколько лет назад дом моды "Юдашкин" получил статус члена-корреспондента Синдиката Высокой моды во Франции.

Модели Валентина Юдашкина хранятся в Государственном историческом музее Москвы, в Милане, в Музее костюма Лувра и Калифорнийском музее моды.

Поезда для РЖД от Siemens

Завод Siemens в Крефельд-Юрдингене (Германия) начал сегодня производство высокоскоростных электропоездов Velaro RUS для эксплуатации на российских железных дорогах, говорится в сообщении РЖД. Преимущество платформы Velaro состоит в технологии, позволяющей разместить все тяговое оборудование в подвагонном пространстве поезда. При той же длине состава количество посадочных мест увеличивается на 20 процентов. Каждый электропоезд длиной 250 м, состоящий из десяти вагонов, вмещает более 600 пассажиров. Эти поезда, способные развивать скорость 250 км/ч., как ожидается, в конце 2009 г. начнут курсировать по маршруту "Москва - Санкт-Петербург". Siemens будет обеспечивать техобслуживание в течение 30 лет. Общая стоимость контракта составляет около 600 миллионов евро.

Комментарии
Комментариев пока нет