Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Невезучий 279-й

24.07.2007
Поезд "Челябинск - Симферополь" второй раз за месяц попал в аварию

ЧП произошло в минувшее воскресенье около часа ночи по московскому времени на Украине, на станции Горловка. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги, поезд N 279 "Челябинск - Симферополь" располагался у платформы. В это время у следовавшего по соседнему пути товарняка по неизвестным причинам сошел с рельсов девятый вагон, который ударился о пассажирский локомотив. В результате были повреждены сцепки между тягачом и первыми двумя вагонами, тамбур первого и тележка второго вагонов. В эпицентре происшествия оказались 77 пассажиров.

Поезд "Челябинск - Симферополь" второй раз за месяц попал в аварию

ЧП произошло в минувшее воскресенье около часа ночи по московскому времени на Украине, на станции Горловка. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги, поезд N 279 "Челябинск - Симферополь" располагался у платформы. В это время у следовавшего по соседнему пути товарняка по неизвестным причинам сошел с рельсов девятый вагон, который ударился о пассажирский локомотив. В результате были повреждены сцепки между тягачом и первыми двумя вагонами, тамбур первого и тележка второго вагонов. В эпицентре происшествия оказались 77 пассажиров. Никто не пострадал. Лишь один из них, житель Белгородской области, обратился к поездной бригаде с требованием составить акт о том, что он получил ссадину. От госпитализации мужчина отказался. Побитый локомотив поменяли в Горловке, поврежденные вагоны - на следующей станции Ясиноватая. Путешественников на это время "подселили" к другим пассажирам. С опозданием на четыре часа десять минут невезучий 279-й тронулся дальше. Для детального выяснения причин ЧП на Украине работает специальная комиссия во главе с главой департамента пассажирского сообщения ОАО "РЖД" Геннадием Верховых.

Напомним, 279-й поезд "Челябинск - Симферополь" чуть более месяца назад уже попадал в аварию. В воскресенье, 17 июня 2007 года, в Воронежской области, в районе железнодорожной станции Лиски, он на скорости около 20 километров в час столкнулся с хвостовой частью товарного состава, застрявшего на путях из-за падения давления в тормозной магистрали. В результате 32 пассажира получили травмы (по данным МЧС России, их было в два раза больше). 12 пострадавших, в числе которых оказались четверо челябинцев, с различными травмами были госпитализированы в станционную больницу. Всего на момент ЧП в вагонах находилось 540 человек. В пассажирском составе пришлось заменить локомотив и первый вагон, которые получили незначительные повреждения. С опозданием на пять часов поезд отправился в дорогу (об этом "Челябинский рабочий" сообщал 19 июня 2007 года в материале "В Крым через больницу"). По данным ЮУЖД, 27 пассажиров, получившие травмы, по добровольному страхованию получили уже в общей сложности около 40 тысяч рублей.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет