Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прекрасный возраст

25.07.2007

"Маски, кремы, лифтинги - все это хорошо для молодежи. А мне уже за 50, и хоть что делай, лучше не станешь, утром даже в зеркало смотреть не хочется. Неужели так и жить бабой Ягой?
Елена Витальевна"

Нашей читательнице отвечает косметолог Анна КОСТИНА:
- Вы можете быть хороши в любом возрасте, если правильно относитесь к себе и ухаживаете за собой. Начните с изменения самооценки: женщина любого возраста прекрасна, когда она любит себя и любима мужчиной. Именно в такой последовательности.

"Маски, кремы, лифтинги - все это хорошо для молодежи. А мне уже за 50, и хоть что делай, лучше не станешь, утром даже в зеркало смотреть не хочется. Неужели так и жить бабой Ягой?

Елена Витальевна"

Нашей читательнице отвечает косметолог Анна КОСТИНА:

-- Вы можете быть хороши в любом возрасте, если правильно относитесь к себе и ухаживаете за собой. Начните с изменения самооценки: женщина любого возраста прекрасна, когда она любит себя и любима мужчиной. Именно в такой последовательности. А любовь к себе выражается в первую очередь в том, как вы ухаживаете за собой: лицо, шея, руки точно отражают то количество любви и заботы, которое вы дарите своему телу.

К сожалению, многие женщины считают, что любовь к себе выражается в первую (и в последнюю) очередь в уходе за лицом. Конечно, тщательный уход за зоной вокруг глаз уменьшит визуально заметность мимических морщинок, однако ухоженное лицо даст обратный результат, если руки, шея и зона декольте обделены заботой.

Большинство женщин не ухаживают за шеей в той же мере, что и за лицом, и еще в меньшей мере - за верхней частью груди. А ведь эти части тела не меньше, чем лицо, подвержены влиянию солнца, ветра и неблагоприятных условий среды. Поэтому ежедневно во время ухода за лицом наносите на эти части тела крем с антиоксидантами (например, с витаминами А и С). Не забывайте очищать шею и грудь с помощью скрабов и наносить на них питательные маски, летом обязательно используйте солнцезащитный крем.

Складки на шее и подбородке можно уменьшить с помощью специальных укрепляющих кремов. Эти средства удаляют жидкость из верхних слоев кожи и подтягивают ее. Благодаря этому в течение нескольких часов кожа шеи и подбородка действительно выглядит более упругой, однако в долгосрочном плане такие средства малоэффективны. Чтобы подбородок дольше сохранял свою форму, гораздо более полезно применение увлажняющих и питательных кремов и масок в области шеи и подбородка. Устранить эту проблему радикально можно только с помощью пластической хирургии.

Состояние зубов также очень сильно влияет на то, как окружающие воспринимают ваш возраст. С годами от различных пищевых продуктов и напитков цвет зубов становится желтоватым или сероватым, а если вы к тому же и курите, то цвет зубов ухудшается еще стремительнее. Конечно, сейчас имеются хорошие отбеливающие средства для домашнего использования, однако лучше всего обратиться к стоматологу. Белые, с ровными краями "новые" зубы могут визуально убавить до 10 лет!

Волосы очень важны для имиджа. Причем прическа в некотором роде вторична по отношению к состоянию волос. Главное, что необходимо для того, чтобы волосы выглядели ухоженными, - это увлажнение. Для этого пользуйтесь специальными кондиционерами и масками, подходящими вашему типу волос. При окрашивании старайтесь, чтобы цвет волос был максимально приближен к естественным оттенкам: фиолетовые или красные волосы могут прибавить лишних лет.

Возрастная сухость кожи рук возникает из-за снижения уровня гормонов в организме, в частности гормона эстрогена. Чтобы уменьшить сухость и пигментацию кожи, а также вредное влияние ультрафиолета, обязательно применяйте четыре вида кремов: осветляющий, защитный (УФ-протекторы), питательный и отшелушивающий. Каждое утро наносите на руки увлажняющий крем, содержащий отшелушивающие вещества, например молочную, гликолевую или салициловую кислоту, чтобы убрать накапливающиеся на поверхности кожи мертвые клетки. Один раз в неделю счищайте с кожи рук мертвые клетки с помощью мягкого скраба для лица. Это позволит полезным веществам лучше впитываться, проникая в более глубокие слои кожи рук.

Любите себя, заботьтесь о своем теле - и результат не заставит себя ждать.

Комментарии
Комментариев пока нет