Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка инсталляции унитаза - выбирай на Юду!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

25.07.2007

Пожары
С 17 по 24 июля в области произошло 82 пожара. В огне погибли два человека. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 2 миллиона 983 тысячи рублей.
В Златоусте заживо сгорел в бане 26-летний мужчина.

Пожары

С 17 по 24 июля в области произошло 82 пожара. В огне погибли два человека. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 2 миллиона 983 тысячи рублей.

В Златоусте заживо сгорел в бане 26-летний мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, накануне трагедии он с другом и своим дядей отмечал удачную сделку. После пиршества старший мужчина лег спать, а молодые люди отправились гулять на оставшиеся деньги. В первом часу ночи старик проснулся от сильного запаха гари. Выбежав на улицу, он увидел объятую пламенем баню и вызвал пожарных. Прибывшие огнеборцы потушили возгорание. Погибшего племянника обнаружили в моечной бани.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 113 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 9 южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 157 человек, среди них 13 несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечен к ответственности 891 автолюбитель и 945 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксирован 671 случай выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске, в Ленинском районе, под колеса легковушки угодила 35-летняя женщина с трехлетней дочерью, пересекавшая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, на них наехал 27-летний водитель "Нивы". В результате ДТП мать получила ушибы грудной клетки и позвоночника, а девочка - закрытую черепно-мозговую травму.

Комментарии
Комментариев пока нет