Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

26.07.2007

"Новая волна"  в Юрмале
Вчера на сцене концертного зала Дзинтари в латвийском городе Юрмала в шестой раз открылся международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна". В этом году песенный фестиваль продлится шесть дней. Открылся музыкальный праздник большим гала-концертом звезд российской эстрады. По традиции во время фестиваля пройдут тематические вечера под названиями "Мальчишник", "Девичник" и "Вечер жюри". Кроме того, впервые в этом году состоится творческий вечер композитора Игоря Крутого, который является одним из основателей и идейных вдохновителей "Новой волны".

"Новая волна" в Юрмале

Вчера на сцене концертного зала Дзинтари в латвийском городе Юрмала в шестой раз открылся международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна". В этом году песенный фестиваль продлится шесть дней. Открылся музыкальный праздник большим гала-концертом звезд российской эстрады. По традиции во время фестиваля пройдут тематические вечера под названиями "Мальчишник", "Девичник" и "Вечер жюри". Кроме того, впервые в этом году состоится творческий вечер композитора Игоря Крутого, который является одним из основателей и идейных вдохновителей "Новой волны". В основном конкурсе примут участие 18 молодых конкурсантов из 14 стран мира. На закрытии "Новой волны" 30 июля жюри огласит победителя конкурса, который получит денежный приз в размере $50 000. Обладатели второго и третьего мест получат $30 000 и $20 000 соответственно. Кроме того, один из участников получит специальный приз от музы фестиваля Аллы Пугачевой, которая вручит своему фавориту $50 000.

Собрано Жозефиной

Вчера в лондонском Сомерсет-хаусе открылась выставка "Франция в России: Мальмезонская коллекция императрицы Жозефины". Британский филиал Эрмитажа представляет на ней лучшие произведения живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства из коллекции, которую супруга Наполеона Жозефина приобрела для своего замка Мальмезон. Французская императрица предстает на этой выставке в необычном для себя образе - не ветреной любительницы роскоши, а вдумчивого коллекционера и покровительницы искусств. В 1816 году полотна из ее коллекции попали в Россию и с тех пор хранятся в Эрмитаже. На лондонской выставке посетители смогут также увидеть наряды Жозефины, ее письма, заказанную ею фарфоровую посуду, и в частности - расписные тарелки, на которых воспроизведены картины из ее же коллекции.

Комментарии
Комментариев пока нет