Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три грозных тополя

28.07.2007

Мы, жильцы дома N 7а по улице Гагарина, решили к вам обратиться с просьбой о помощи. Ситуация у нас такая с 2002 года. Мы обращались в Жилсервис N 1 с просьбой подрезать высокие тополя и спилить сухие. Четыре года мы выбивали машину с подъемником. Весной этого года приехали рабочие пилить деревья, которые стоят на косогоре и при ветре ломаются.

Мы, жильцы дома N 7а по улице Гагарина, решили к вам обратиться с просьбой о помощи. Ситуация у нас такая с 2002 года. Мы обращались в Жилсервис N 1 с просьбой подрезать высокие тополя и спилить сухие. Четыре года мы выбивали машину с подъемником. Весной этого года приехали рабочие пилить деревья, которые стоят на косогоре и при ветре ломаются. Две пожилые жительницы из соседнего подъезда встали грудью на защиту четырех тополей, которые растут напротив нашего подъезда. Деревья подрезали, а эти четыре остались.

Недавно была буря, огромный тополь вывернуло с корнями, и он упал на козырек нашего подъезда. Это было 22 июня вечером. Тополь раздавил машину и ветви не давали нам выйти из дома. Звоним в службу 051, просим помощи, нам отвечают: "С радостью, теперь у вас будет много дров, а выход освобождайте сами!"

Звоним в МЧС, нам отвечают: "Жертв нет? Ну и хорошо! На такие вызовы мы не выезжаем". Дали телефон аварийки по городу, те тоже отказались.

Подростки оттащили от дверей огромные ветки, и мы смогли выйти из подъезда. Только на другой день к 12 часам появились работники жэка и топорами рубили огромный тополь, от окон и дверей его оттащили, а вторая половина этого тополя так и лежит у дома.

Через день мы пошли в жэк с заявлением всех жителей дома, чтобы оставшиеся три тополя спилили. Наше заявление приняли, но сказали, что теперь они сами не пилят, этим занимается другая организация, ждите, так как у них сломана техника.

Сейчас часто передают штормовое предупреждение и, как гроза и ветер, мы боимся, что оставшиеся тополя рухнут как раз в наши окна, тем более что корни у них сгнившие.

Ходили на прием к начальнику Жилсервиса N 1 Ю.А. Тимофееву, обещает, но ничего не делает. Посылаем вам копии нашей переписки. Помогите!

А. ТАРХАНОВА

Златоуст

Комментарии
Комментариев пока нет