Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Простой ремонт в квартире - описание по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Зенит" среди лидеров

31.07.2007
В первенстве России по футболу среди команд второй лиги (дивизион "Урал-Поволжье") завершился первый круг

Челябинский футбольный клуб "Зенит" после первой половины чемпионата отстает от лидера урало-поволжской зоны, ульяновской "Волги", всего на два очка. Сейчас в активе у сине-бело-голубых 24 набранных балла и четвертое место в таблице. Много это или мало? Ответом на данный вопрос может служить фраза главного тренера челябинцев Константина Галкина на пресс-конференции после одного из домашних матчей "Зенита": "Если бы до начала чемпионата кто-то сказал мне, что команда за первый круг сможет набрать такое количество очков, я бы подумал, что этот человек меня разыгрывает".
Действительно, нельзя не признать, что первая половина сезона получилась для челябинских футболистов весьма удачной. Во-первых, "Зенит" пропустил за это время всего 10 мячей, что на сегодняшний день является наивысшим показателем среди всех команд урало-поволжской зоны.

В первенстве России по футболу среди команд второй лиги (дивизион "Урал-Поволжье") завершился первый круг

Челябинский футбольный клуб "Зенит" после первой половины чемпионата отстает от лидера урало-поволжской зоны, ульяновской "Волги", всего на два очка. Сейчас в активе у сине-бело-голубых 24 набранных балла и четвертое место в таблице. Много это или мало? Ответом на данный вопрос может служить фраза главного тренера челябинцев Константина Галкина на пресс-конференции после одного из домашних матчей "Зенита" : "Если бы до начала чемпионата кто-то сказал мне, что команда за первый круг сможет набрать такое количество очков, я бы подумал, что этот человек меня разыгрывает".

Действительно, нельзя не признать, что первая половина сезона получилась для челябинских футболистов весьма удачной. Во-первых, "Зенит" пропустил за это время всего 10 мячей, что на сегодняшний день является наивысшим показателем среди всех команд урало-поволжской зоны. Во-вторых, лучшая разница забитых и пропущенных мячей (плюс 10) также на счету "Зенита". Ну и, самое главное, за шесть домашних поединков в первом круге "Зенит" не только ни разу не проиграл, но и вообще не потерял ни одного (!) очка, обыграв на своем поле в том числе и занимающую сейчас в турнире первое место ульяновскую "Волгу".

Кроме непосредственно спортивной составляющей (имеются в виду результаты матчей) порадовал своих болельщиков "Зенит" и в другом: сейчас уже можно с уверенностью констатировать, что Константину Галкину удалось поставить команде, средний возраст которой 22 года, вполне симпатичную, а главное, внятную игру. Предшественникам Галкина на протяжении нескольких последних лет сделать это не удавалось. Челябинская молодежь играет с задором и желанием. На очень хорошем уровне первую половину чемпионата провели, например, нападающий Евгений Шишкин и защитник Сергей Терехин, забивший несколько важных мячей. А 17-летний форвард Никита Жданкин многих любителей футбола очаровал прекрасной техникой и постоянной нацеленностью на ворота. Кстати, по некоторым данным, на нескольких футболистов "Зенита" уже обратили внимание селекционеры ведущих клубов первой и даже некоторых команд премьер-лиг.

Конечно, удержаться на высоте всегда тяжелее, чем на нее подняться. И сейчас нет гарантий, что "Зенит" и вторую половину марафонской турнирной дистанции пройдет такой же уверенной поступью, как первую.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет