Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

КВН-локомотив

31.07.2007
В Летнем кубке Уральской лиги играли чемпионы

Отбор команд для участия в  V Летнем кубке Уральской лиги КВН был четким: играли финалисты и чемпионы лиги разных лет: от "Конторы", которая уже давно не появлялась на сцене своим составом, до "МЫСов Челябинска" - команды-победителя Летнего кубка-2006.
Несколько участников появились перед залом дважды. Это не дежа вю. Просто три актера из "Конторы" сегодня играют в составе "МЫСов". Вместе с молодой командой они дошли до полуфинала в Премьер-лиге на Первом.

В Летнем кубке Уральской лиги играли чемпионы

Отбор команд для участия в V Летнем кубке Уральской лиги КВН был четким: играли финалисты и чемпионы лиги разных лет: от "Конторы", которая уже давно не появлялась на сцене своим составом, до "МЫСов Челябинска" - команды-победителя Летнего кубка-2006.

Несколько участников появились перед залом дважды. Это не дежа вю. Просто три актера из "Конторы" сегодня играют в составе "МЫСов". Вместе с молодой командой они дошли до полуфинала в Премьер-лиге на Первом. "Ничего в общем-то не изменилось, - рассказал "конторщик" Руслан Мазитов, переодеваясь на бегу в костюм "МЫСов". - Просто сам КВН стал немного другим. Когда мы играли в "Конторе", нас было четыре человека. Юмор был добрее. А сегодня КВН напоминает мне локомотив, который набирает все больше оборотов. Команда продолжит игру и в следующем сезоне, примет участие в Сочинском фестивале" (дальше полуфинала Премьер-лиги челябинские кавээнщики, как известно, в этом году не прошли. - О.А.).

Знакомые актеры зрителям показались смешнее в составе их родной команды. Но железная чаша летнего фестиваля во второй раз досталась "МЫСам Челябинска".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет