Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как они отдыхают?просите Лидию Садчикову

11.07.2000

"Как проводят свой отпуск известные челябинцы? Где они отдыхают?" - интересуется Ольга Субботина. Однако наша читательница не уточнила, кого конкретно она имеет в виду. В Челябинске немало людей, чья деятельность у всех на виду: крупные чиновники, предприниматели, артисты. Во-первых, всех не опросишь. Во-вторых, для большинства из них место отдыха - "заповедная территория".

"Как проводят свой отпуск известные челябинцы? Где они отдыхают?" - интересуется Ольга Субботина. Однако наша читательница не уточнила, кого конкретно она имеет в виду. В Челябинске немало людей, чья деятельность у всех на виду: крупные чиновники, предприниматели, артисты. Во-первых, всех не опросишь. Во-вторых, для большинства из них место отдыха - "заповедная территория". Не всякий захочет ее рассекретить. И все же кое-что удалось узнать.

Самый известный челябинец - губернатор Петр Сумин - наметил отпуск на конец июля. Но... В позапрошлом году он тоже намечал, да так и не вырвался. А год назад, решив провести свой отпуск в Москве, по сути, занял его работой. Нынче обстановка еще более напряженная. Подготовка к выборам, чеченские события, масса хлопот в области. Беспокоит наводнение в горнозаводской зоне - там ливневые дожди нанесли большой урон. Петр Иванович сам хочет выехать туда. Так что отпуск опять под вопросом.

Татьяна Ишукова не была в отпуске пять лет. И нынче не пойдет. "Королева прогнозов" перешла на новое место работы - стала обозревателем челябинского радио. Но в выходные она все же позволяет себе отключиться от дел. У нее свой рецепт отдыха, он прост: домашняя обстановка, прохлада и книга. Садится Татьяна Леонидовна у открытого балкона, облачившись в самое легкое платье, включает на полную мощность вентилятор (подарок старшего сына) и погружается в чтение. Так и пережила она жару второй половины июня.

Председатель областного Законодательного собрания Виктор Давыдов собирался уйти в отпуск в начале июля. Семейство Виктора Федоровича настроено отдохнуть от городской суетной жизни на свежем воздухе. Увы, человек на такой должности себе не принадлежит. Командировка в Москву, внеочередное заседание Совета Федерации, и, очевидно, не одно. В общем, пока полная неясность.

Креативный директор "Русского радио-Челябинск" Лариса Быстрицкая сама себе назначает отпуска. Благо ее директор Борис Ройзман - ее же и муж. Оба обожают путешествовать, чаще всего с сыном Гришей. Считают, что, бывая в новой стране, словно еще одну жизнь проживаешь. На днях уезжают в Израиль. Там в городе Раанана живет мама Бориса Григорьевича, все родственники слетятся, чтобы поздравить ее с 80-летним юбилеем. А потом Лариса Семеновна уже в который раз отправится по святым местам. Вифлеем, храм Гроба Господня, Голгофа... Можно побыть наедине с Богом и собой.

Председатель Челябинской государственной телерадиокомпании Василий Платонов последний раз в "нормальном" отпуске был в 1977 году - отгулял все положенные 28 дней. Потом удавалось вырваться максимум на неделю. Как правило, отдыхает где-нибудь на Урале. Любит погостить у родственников в Оренбургской области. Там ловятся отличные раки. Собственно, как любой "трудоголик", он от отдыха быстро "устает" и при первой возможности мчится на работу.

У генерального директора "КиноМАКСа" Александра Одольского отпуск пока не предвидится. Киноцентру нет еще года, "младенец" требует постоянного внимания, и надолго покидать его "папа" не решается. Но летний уик-энд - дело святое. Есть у Саши любимые с детства места - Кисегач, Еловое. Уральская Венеция... Под Чебаркулем - семейная дача, сад-огород. Но тяги к агрономии Александр Валерьевич в себе пока не замечает. Этим занимается мама. А Саша - заядлый грибник и ягодник.

Свои вопросы задавайте по телефону 33-01-44, присылайте по адресу: 454091, Челябинск, Свердловский проспект, 60, "Челябинский рабочий", Л. Садчиковой.

E-mail: common@chrab.chel.su

Комментарии
Комментариев пока нет