Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось?

01.08.2007

Пожары
С 21 по 30 июля на Южном Урале произошло 96 пожаров. Погибших нет. Пострадали 11 человек. Материальный ущерб от огня составил 1 миллион 706 тысяч рублей.
В Златоусте в результате поджога значительно пострадал пятиэтажный дом по улице Гагарина.

Пожары

С 21 по 30 июля на Южном Урале произошло 96 пожаров. Погибших нет. Пострадали 11 человек. Материальный ущерб от огня составил 1 миллион 706 тысяч рублей.

В Златоусте в результате поджога значительно пострадал пятиэтажный дом по улице Гагарина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, 30 июля в четыре часа утра в подвале дома вспыхнули деревянные хозяйственные сооружения. Прибывшим на место возгорания огнеборцам не удалось заехать во двор из-за фундаментных блоков. Однако быстро сориентировавшись, пожарные сумели спасти 50 человек. На тушение пожара потребовалось полтора часа. Сгорели хозсараи на площади 35 квадратных метров, закопчены 16 квартир, одна из которых серьезно повреждена. Сумма ущерба оценена в 100 тысяч рублей. Погибших в огне нет.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 124 ДТП. В авариях погибли 11 южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 150 человек, среди них 14 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 824 автолюбителя и 1194 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 349 выездов на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

На автодороге "Меридиан" в результате столкновения двух автомобилей пострадали три человека. Как сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД, водитель автомобиля "Тойота" отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-21102. Сам виновник аварии не пострадал, а вот двое взрослых и дочь водителя "Лады" с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Сотрудниками ГИБДД установлено, что никто в "десятке" не был пристегнут ремнями безопасности, а ребенок находился в автомобиле без специального кресла.

Комментарии
Комментариев пока нет