Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

01.08.2007

Пэрис Хилтон доигралась
Пэрис Хилтон осталась без наследства, сообщает австралийская The Daily Telegraph. Дед американской знаменитости, глава семьи и гостиничной империи Бэррон Хилтон лишил внучку полагавшихся ей 60 миллионов долларов. Дедушке и раньше было стыдно за поведение Пэрис, однако после истории с ее заключением в тюрьму за вождение в пьяном виде чаша его терпения переполнилась. Глава семьи не хочет, чтобы внучка получила незаработанные и незаслуженные деньги. Отмечается, что Бэррон Хилтон единственный член семьи, который занимался делами гостиничной империи.

Пэрис Хилтон доигралась

Пэрис Хилтон осталась без наследства, сообщает австралийская The Daily Telegraph. Дед американской знаменитости, глава семьи и гостиничной империи Бэррон Хилтон лишил внучку полагавшихся ей 60 миллионов долларов. Дедушке и раньше было стыдно за поведение Пэрис, однако после истории с ее заключением в тюрьму за вождение в пьяном виде чаша его терпения переполнилась. Глава семьи не хочет, чтобы внучка получила незаработанные и незаслуженные деньги. Отмечается, что Бэррон Хилтон единственный член семьи, который занимался делами гостиничной империи. В июле 2007 года должна состояться сделка по продаже компании, и 79-летний магнат дал понять, что потратит вырученные 2,4 миллиарда долларов на благотворительность, тем самым оставив без наследства всех своих детей и внуков.

"Железному Арни" - 60

Знаменитый американский киноактер, бывший бодибилдер, а ныне губернатор самого экономически мощного штата США Калифорнии Арнольд Шварценеггер отпраздновал свой юбилей. Ровно 60 лет назад в австрийском городе Грац появился на свет человек, история успеха которого могла бы стать сценарием для голливудского фильма. "Железный Арни" родился в небогатой семье полицейского. Завоевав в 1968 году в возрасте 20 лет престижный титул "Мистер Вселенная", Шварценеггер решил иммигрировать в США, чтобы с помощью бодибилдинга пробить себе дорогу в Голливуд. Успеха Арнольд добился в 1982 году после выхода фильма "Конан-варвар" и окончательно закрепил его в 1984-м уже ставшим классикой "Терминатором". Несмотря на сильный акцент, а быть может, и благодаря ему, Шварценеггер вошел в высший эшелон голливудских актеров. В 1986 году Шварценеггер женился на племяннице убитого президента Кеннеди Марии Шрайвер, которая родила ему четырех детей. По всеобщему мнению, именно Шрайвер открыла актеру дорогу в большую политику. В 2003 году Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии, а в ноябре 2006-го с успехом переизбрался на эту должность. В мае 2007 года журнал Time включил Шварценеггера в список 100 самых влиятельных людей планеты.

Комментарии
Комментариев пока нет